Компании

Современные двери - безопасность на кончиках пальцев

29.02.201208:48
Компания: Окнамедиа

Современные двери - безопасность на кончиках пальцевПольская компания

DAKO, разработчик инновационных решений для окон и дверей, создала эксклюзивную дверь с отличными техническими параметрами, которая также оснащена современным замком  EAV от компании Winkhaus, открывающимся с помощью отпечатков пальцев, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания DAKO расширила свой ассортимент входных алюминиевых дверей, благодаря очередному решению для открывания, сканирующему отпечатки пальцев. Благодаря современным технологиям, они не только более устойчивы к разрушению, но и намного проще в обращении. Поэтому не удивительно, что данные дверные системы встретились с ростом интереса со стороны частных потребителей.

EAV - сертифицированная безопасностиь

DAKO, разработчик инновационных решений для окон и дверей, WinkhausУдобный вариант для обеспечения безопасности домовладельцев, представляет собой 3-точечный замок EAV от Winkhaus. На момент закрытия дверей, происходит автоблокировка замка через защелку, расположенную в центральной части, и двух массивных болтов - на нижней и верхней части створки. Дополнительную защиту обеспечивает основной болт, который высовывается, когда ключ поворачивается в скважине. С помощью этой комбинации, дверное полотно защищено от попыток манипулятивного открытия.

Высокая устойчивость к взлому, которой обладает замок Winkhaus признана престижными сертификатами, в том числе VdS (немецкая организация страховщиков) класса А. Несмотря на технический прогресс замка, использовать новое решение Winkhaus не сложно.

Дверь снаружи открывается с помощью электропривода мощностью 12 В, что приводит к выводу массивных болтов и задвижки. Удаленная блокировка дверей может быть сделана без использования ключей или с помощью пульта дистанционного управления, транспондером или другим устройством. С внутренней стороны дверь открывается традиционным способом.

Уникальный ключ в виде отпечатков пальцев

DAKO, разработчик инновационных решений для окон и дверей, Winkhaus

Самую высокую степень безопасности нашего дома или квартиры, доступ к которым должен быть только с разрешения домовладельца, обеспечивают двери с вмонтированным считывателем отпечатков пальцев.  Этим инновационным решением оснащены новые двери DAKO. Сканер отпечатков пальцев не только повышает безопасность, но и комфорт. Благодаря тому, что он интегрирован с системой блокировки, нет необходимости носить с собой ключ или другие приспособления, которые необходимы, чтобы отпереть дверь.

DAKO, разработчик инновационных решений для окон и дверей, Winkhaus

С помощью сканера в течение нескольких секунд реально проникнуть внутрь, избавляясь от привычных проблем, связанных с поиском нужного ключа в связке, особенно для тех, у кого целый «букет» из них. Несомненно, открывание двери только с помощью фаланги пальца практично и полезно также для инвалидов, когда использование обычного ключа хлопотно. Дополнительным преимуществом является простота в использовании панели управления для программирования считывателя отпечатков пальцев. Она расположена на боковой стороне створки, со стороны рамы. В повседневном использовании она незаметна, при этом обеспечивая легкий доступ.

Решившись приобрести входные двери, мы хотим получить приличный и эстетичный внешний вид конструкции, а главное, обеспечить гарантии их устойчивости по отношению к злоумышленникам, поэтому новая система запирания от Winkhaus может помочь объединить все эти требования в одной двери.

Двери от DAKO – безопасность на кончиках ваших пальцев

DAKO, разработчик инновационных решений для окон и дверей, Winkhaus

Двери Arizona, оснащённые замком со сканером отпечатков пальцев от Winkhaus – это основная изюминка нового предложения от DAKO. Створки обрамлены 3-камерными профилями, обеспечивающими хорошую теплоизоляцию. Польская компания DAKO начала работу на отечественном рынке в 1994 году в качестве производителя окон и дверей из ПВХ. Рост рынка способствовал расширению, как производственных мощностей, так и спектра продуктов, поэтому с 2003 года компания начала выход на зарубежные рынки. Экспортная деятельность постепенно расширялась и сегодня продукты DAKO присутствует на рынках европейских стран, а также Азии и Северной Америки.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа