Компании

Современные исторические окна от компании Wausau

07.04.201112:27
Компания: ОКНА МЕДИА

Алюминиевые окна, Wausau, структурное остекление, исторические окна, стекло, жалюзиАлюминиевые окна, Wausau, структурное остекление, исторические окна, стекло, жалюзи

Компания

Wausau – производитель алюминиевых окон и структурного остекления, для сохранения вида исторического окна, предлагает расширенную серию Wausau Window and Wall Systems введением «simulated double-hung» окна (модель с двойным навесом), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Алюминиевые окна, Wausau, структурное остекление, исторические окна, стекло, жалюзиОсобенность новых серий 4250i и 4250i-XLT Invent заключается в смещении стекла благодаря повторению двойного навеса створки, обеспечивая при этом простоту в эксплуатации, долговечность и низкое проникновение воздуха.

Весомым вкладом в проекты реконструкции «зеленых» зданий, является то, что все алюминиевые окна Wausau изготовлены с использованием высокого процента переработанных материалов. В рамках стандартных предложений продукта преимущество Wausau заключается в том, что эти высокопроизводительные окна собираются из готовых блоков и заводского стекла.

Для усиления противостояния погодным условиям, прочности и тепловых характеристик, используется полиамидный 4,5-дюймовый тепловой барьер. Низкий U-фактор допускает широкое поле зрения сквозь стекло, что соответствует кодам энергетической модели алюминиевого окна.

Все продукты серии прочно протестированы на соответствие класса рейтингов по архитектурному исполнению AAMA AW-100, в том числе новые требования AAMA 910-10 по тестированию жизненного цикла - до 4000 циклов. В отличие от двойных вращающихся окон, в данной конструкции есть механизмы противовеса для поддержания или замены. Доступные по ускоренному графику доставки по конкурентоспособным ценам окна имеют гарантию до 10 лет.

Конфигурации 4250i и 4250i-XLT включает фиксированные, «in-swing and out-swing» переплеты, откидной верх, тент и бункер отверстия. Данные единицы в настоящее время рассчитаны на использование сезонных возможностей для естественной вентиляции. Интегрированные между стеклом жалюзи минимизируют обслуживание, в то же время, управляя уровнем проникновения света и бликов.

С палитрой отделки до 30000 цветов, Wausau предлагает жидкие или порошковые покрытия с ультранизким содержанием летучих органических соединений (VOC) и VOC-free контент. Устойчивое VOC-free анодированное покрытие подчеркнёт металлический внешний вид исторического окна. Остекление muntin сеткой и системы панорамирования дополняют исторические окна эстетической составляющей.

Устанавливая новый стандарт производительности, мастерство и легкость установки, опытные команды профессионалов, инженера и конструкторы компании Wausau обеспечивают каждое здание возможностью получить свою оконную систему, которая является правильной для их нужд.

Обсудить на Форуме на тему: Исторические окна.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа