Компании

Современные системы запирания Winkhaus

17.09.201307:20
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausКомпания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, представила современные системы запирания, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Выбирая дверной замок для входных дверей, в первую очередь следует обратить внимание на удобство в пользовании, безопасность, а также на высокую герметичность и «культуру работы»  - тихий и плавный ход замка. Всеми этими преимуществами обладают  замки Winkhaus с многоточечным запиранием.
 
Замки autoLock от Winkhaus  являются превосходным решением для тех, у кого не хватает  времени запереть дверь на ключ. Дверь запирается автоматически, когда захлопывается. Это заслуга специального механизма, с помощью которого из замка выдвигаются 2 массивных ригеля и запирают её. Благодаря  данной автоматической блокаде можно не беспокоиться, что дом посетят преступники. Изнутри отпирание происходит в моменте нажатия ручки, а снаружи дверь можно открыть только ключом. Замки autoLock доступны также в версии с электронным управлением.
 производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
Еще одним интересным примером в области электронных запорных систем  является замок blueMatic EAV, который обеспечивает пользователю высокий уровень защиты и комфорта. Во время запирании двери автоматически опускаются два массивных ригеля. Дополнительная защита достигается путем запирания среднего ригеля одним поворотом ключа на 360 градусов. Снаружи дверь отпирается  при помощи ключа, пульта, транспондера, изнутри – с помощью нажатия на дверную ручку. Замок blueMatic EAV   можно совместить с элекроприводом, а также устройством, которое считывает  папиллярные линии.
 производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhausпроизводитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus Следующая новая разработка компании Winkhaus - система запирания  blueMotion, которая является  полностью автоматизированной. Данная система отвечает самым высоким требованиям безопасности и удобства. Два массивных ригеля автоматически запирают  дверь с высокой степенью прижима и плотности, а через некоторое время при помощи электропривода в движение приводится главный ригель. Дверь открывается вручную и автоматически: изнутри - нажатием на дверную ручку, снаружи - нажатием на кнопку, с помощью дистанционного пульта, транспондера или иных систем контроля доступа. Данная система в случае проблем с электричеством позволяет запереть дверь и с помощью ключа.

Комментарии (1)

Анатолий17.09.2013

Интересная конструкция, прямо таки в Европу шагаем, медленно но уверено.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анатолий


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа