Компании

«Союз оконщиков» защищает заказчиков окон на Урале

28.09.200907:20
Компания: Окнамедиа
Союз оконщиковВ Свердловской области защиту интересов производяителей окон, заказчиков и покупателей окон осуществляет НП «Союз оконщиков Урала». Это единственная организация в регионе, деятельность которой направлена на защиту интересов покупателей пластиковых окон и компаний, занимающихся производством и продажей пластиковых окон.

Управляющий некоммерческим партнёрством «Союз оконщиков Урала» Александр Огородов рассказывая о работе этой организации, сообщил, что НП действует в Уральском регионе уже более 3 лет,  и за это время организация положительно повлияла на развитие оконной отрасли.

Изначально основной задачей Союза было упорядочение деятельности фирм, занимающихся изготовлением и продажей светопрозрачных конструкций и оказывающих услуги конечным потребителям в Екатеринбурге по их установке. Теперь круг задач НП значительно расширился.

На сегодняшний день Союз работает по таким  направлениям: борьба с недобросовестной конкуренцией, повышение квалификации сотрудников оконных компаний, повышение качества продукции и услуг, горячая линия для потребителей и проведение специализированных мероприятий.

Союз входит в городскую комиссию при комитете по организации бытового обслуживания населения Екатеринбурга и участвует в реализации программы «Витраж». Проект «Витраж» регламентирует требования к оформлению фасадов зданий, выходящих на центральные улицы Екатеринбурга.
Для справки:

«НП «Союза оконщиков Урала» – это организация, сзанимающаяся  отстаиванием законных интересов и прав членов партнёрства, деятельность которых направлена на повышение общего уровня качества продукции и услуг оконной отрасли. Благодаря работе НП «Союза оконщиков Урала» произошло уменьшение количества жалоб заказчиков на качество и установку окон. Более того, борьба с недобросовестной конкуренцией позволила сократить число фирм-однодневок, обманывающих своих клиентов. Работа с застройщиками на уровне регламентаций и контроля их деятельности, позволила воздействовать на оконный рынок «сверху», упорядочив оконную сферу на более высоком уровне».
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа