Компании

Создана дверная ручка из акрилового стекла

17.12.201208:53
Компания: Окнамедиа

Дверная ручка из акрилового стекла, AKRYLER

Компания AKRYLER, являющаяся первой, кто ввёл акриловое стекло в строительстве в Польше, разработала оригинальную фурнитуру - дверные ручки из акрилового стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Акриловое стекло является более прочным, при этом легче, чем обычное стекло, благодаря чему сделанные из него дверные ручки являются элегантным дополнением и создают впечатление легких конструкций. Кроме того, материал устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения, поэтому ему не грозит эффект пожелтения.

Дверная ручка из акрилового стекла включает:

Дверная ручка из акрилового стекла, AKRYLER

- Материал, который используется для производства крепежа, это высококачественная нержавеющая сталь марки AISI 316L (DIN 00H17N14M2, DIN 1.4404). Этот тип стали используется в оборудовании для химической и пищевой промышленности. Нержавеющая сталь устойчива к коррозии при атмосферном воздействии окружающей среды, воды, щелочных растворов некоторых органических и неорганических кислот, а также точечной коррозии в хлористой ионизированной среде. Отделка: атласная.

Дверная ручка из акрилового стекла, AKRYLER

- Акриловый элемент сделан из самого высококачественного акрилового стекла из доступных на мировом рынке. Светопропускание составляет 92%. Очень прочный материал и его твердость достигает 63 по М-шкале Роквелла. Акриловое стекло имеет высокую устойчивость к погодным условиям и большому числу химических соединений. Этот относительно легкий и безопасный материал обладает гладкой поверхностью, что способствует легкой чистке и полировке, за счёт чего идеальный внешний вид сохраняется в течение многих лет. Отделка: глянцевая.

Уход за акриловыми элементами:

Дверная ручка из акрилового стекла, AKRYLER

- Акриловые поверхности запрещается чистить гранулированными препаратами (порошки, лосьоны), или растворителями, содержащими ацетон или бензин. Для очистки акрилового стекла достаточно использовать обычную жидкость для мытья посуды и мягкую губку или хлопчатобумажную ткань. Кроме того, можно применять мягкие пены или моющие составы, которые затем смываются водой.

- Царапины (не более 0,2 мм) могут быть удалены путем шлифования поверхности наждачной бумагой (№ 800 - № 2000) до полного удаления повреждений. После этого, с целью получения блеска, следует отполировать поверхность специальной пастой для полировки окрашенных поверхностей. Универсальность акрилового стекла позволяет создавать нестандартные формы, размеры, и даже фигуры внутри пресс-формы. Теперь этот материал нашёл применение для производства дверных ручек. Остаётся надеяться, что производители фурнитуры не остановятся на этом и рассмотрят возможности применения ручек из акрилового стекла для оконных конструкций.

Комментарии (1)

Павел17.12.2012

Ну до окон они вряд ли доберутся скоро. Хотя и формы различные могут придавать, но оконная ручка не просто держатель, ещё же все функции сохранить надо.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа