Компании

Создана новая всемирная организация индустрии пластиков World Plastics Council

01.11.201308:45
Компания: Окнамедиа

Всемирный совет индустрии пластиков, World Plastics CouncilВ ходе выставки «K 2013», которая 19-й раз объединила гигантов и инноваторов в области пластиков и каучука в немецком городе Дюссельдорфе 16-23 октября, прошла масштабная дискуссия о создании Всемирного совета индустрии пластиков (

World Plastics Council), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Ведущие представители производителей отрасли встретились на «K 2013», крупнейшей выставке мировой полимерной промышленности, чтобы обсудить создание новой организации, представляющей интересы полимерной отрасли.

Встреча была организована по инициативе ассоциации PlasticsEurope и Дивизиона пластиков Американского химического совета (ACC). В ней  приняли участие около 50 ведущих представителей отрасли из всех регионов мира, включая Китай, Корею, Японию, Индию, Таиланд, страны Ближнего Востока, Северной и Южной Америки и Европы.

Участники встречи приняли решение о создании Всемирного совета индустрии пластиков (World Plastics Council), который будет воплощать коллективный голос мировой полимерной индустрии и облегчит общий подход к глобальным возможностям и проблемным вопросам, имеющим отношение к индустрии пластиков.

Патрик Томас (Patrick Thomas), генеральный директор Bayer MaterialScience и президент PlasticsEurope, был назначен первым председателем вновь образованной организации World Plastics Council.

Выражая благодарность за оказанное доверие, Патрик Томас сказал, что успех этой глобальной инициативы требует участия крупнейших и наиболее влиятельных представителей промышленности. Надежду в эффективности работы новой организации подкрепляет тот факт, что Всемирный совет индустрии пластиков включает более 80% ведущих в мире производителей изделий из пластмасс.

Патрик Томас выразил пожелание, чтобы Совет приложил все усилия, чтобы обеспечить платформу для глобальных производителей пластиковых изделий, обсудить пути совместной работы для нужд промышленности, а заинтересованным сторонам помочь эффективно представлять интересы отрасли в глобальном масштабе. Он выразил уверенность, что сегодня создана организация, деятельность которой принесёт в будущем благо, как для промышленности, так и общества в целом.

Эффективная работа созданной отраслевой организации Всемирный совет индустрии пластиков поможет более оперативно воплотить в жизнь те новинки и разработки, которые производители оборудования для переработки пластика и разработчики ноу-хау для оконной отрасли представили на выставке «К 2013».
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Новинки оконной отрасли на выставке «К» глазами ОКНА МЕДИА

Комментарии (1)

Василий Петрович04.11.2013

Очень урожайный год на новые организации. Россия не отстаёт от мировых трендов. Только красиво назвать и озвучить громкие лозунги - это мало, нужно действовать во благо отрасли в целом и каждого отдельного производителя.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Василий Петрович


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа