Компании

Создано балкон-окно

13.08.201011:00
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окнаГолландский дизайнер Hofman Dujardin совершил настоящую оконную революцию. Он изобрел модель окна, легко трансформируемого в балкон.

Инновационная оконная конструкция получила название BloomFrame. В закрытом состоянии вся конструкция ничем не отличается от обычного окна. Однако стоит нажать кнопку – и окно выдвигается вперед, превращаясь в миниатюрный балкон.

При помощи подобных оконно-балконных конструкций можно значительно увеличивать площадь комнаты. Окно-балкон произвольно меняет дизайн здания, в считанные секунды обновляя его облик. Настоящей находкой такие окна станут для тех квартир, в которых нет полноценного балкона. Система BloomFrame помогает наслаждаться отдыхом на балконе в любое удобное время. Когда в балконе нет необходимости, он трансформируется в обычное широкое окно.

Система BloomFrame уже прошла тестирование во многих европейских странах. Производители устроили демонстрационные показы на специализированных выставках во многих европейских столицах. Система зарекомендовала себя как абсолютно безопасная.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа