Компании

СПА-отель «РАССТАЛ» получил официальный статус пятизвездочного отеля

23.11.200912:52
Компания: Татпроф
Татпроф остеклили 5 звездочный отельРешение о присвоении категории «5 звезд» СПА-отелю «РАССТАЛ» принято на последнем заседании аттестационной комиссии Центрального органа Системы – организации, уполномоченной Ростуризмом проводить классификацию отелей.

СПА-отель «РАССТАЛ», открывшийся в начале 2009 года – отель премиум-класса нового формата, сочетающий в себе возможности комфортного проживания гостей города в роскошных номерах, оснащенных по всем современным требованиям отелей уровня 5 звезд; проведения бизнес-мероприятий в конференц-помещениях, оборудованных в соответствии с современными техническими требованиями, и , наконец, уникальные возможности релаксации и оздоровления в SPA-клубе.
Несмотря на молодость, СПА-отель «РАССТАЛ» уже успел заслужить отличную оценку не только у постояльцев отеля, но и у российских и зарубежных специалистов гостиничного дела и СПА бизнеса. Отель располагает 36 номерами, в том числе восемью номерами категории люкс, роскошь и статусность которых удовлетворит запросы даже самого взыскательного и требовательного гостя.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа