Компании

Специалист по компаундированию ПВХ удваивает мощности в Германии

18.05.201208:49
Компания: ОКНА МЕДИА

ПВХ-компаунды, RTPАмериканская компания

RTP - специалист по компаундированию ПВХ, приняла решение увеличить почти в два раза размер завода в Германии, который открылся только в прошлом году в Ладенбурге (Ladenburg), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Хью Миллер (Hugh Miller) президент и исполнительный директор RTP заявил в релизе, что данное расширение необходимо для удовлетворения растущего спроса в Германии и других промышленных регионах Европы.

ПВХ-компаунды, RTPРасширение будет включать в себя установку производственного оборудования, которое RTP в  начале года приобрела у швейцарской компании Clariant, производителя пигментов, а также дополнительные линии пултрузии и новую линию компаундирования.

Жан Сируа (Jean Sirois), управляющий директор RTP Europe заявил, что компания увидела рост во многих ключевых сегментах рынка, в том числе строительного, автомобильного, медицинского, а также  промышленного оборудования.

Под началом RTP работает 12 заводов по всему миру и она считается одним из 30 крупнейших в Северной Америке производителей компаундов и концентратов.

Компаундирование ПВХ - это процесс ведения различных добавок. Пластифицированный поливинилхлорид (пластикат) - это эластичный материал, выдерживающий охлаждение до -60°С. Вид и количество добавок помогают задавать конечному продукту, в том числе ПВХ-профилю, требуемые свойства.
Обсудить на форуме на тему: ПВХ-компаунды
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа