Компании

Специалисты Winkhaus внедрили новую версию программы WH OKNA в компании Галичи

12.02.201307:18
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus Группа ИТ-специалистов компании Winkhaus, производителя фурнитуры для окон и дверей, на протяжении двух недель внедряла в компании Галичи новую версию программы WH OKNA и её новые модули, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новаторское внедрение от компании Winkhaus стало серьезной базой для дальнейшего успешного развития производителя пластиковых окон - Галичи.

Все внедрения оптимизации прошли удачно, а именно дилерская версия программы и модуль WH Net . Очередная версия стола для монтажа фурнитуры на створках WHK-2300 компании Winkhaus также не вышла за рамки так называемого двухдневного стандарта. После запуска стола и создания рабочего места в рамках безбумажного производства (WH Net) – предприятие Галичи получило целиком оснащенное место для монтажа оконной фурнитуры. WH OKNA экспортирует комплект данных (высота и ширина свариваемого элемента, тип профиля, его цвет) и для управления сварочным станком.

В компании Галичи с помощью программы WH OKNA также осуществляется управление двухголовочной пилой для раскроя оконного ПВХ-профиля компании LGF-Gamma 400. Подготовка данных происходит в процессе оптимизации, которую реализует технолог. 

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
Компания Галичи уже на протяжении пяти лет использует производственное оборудование Winkhaus и программу WH OKNA. По мнению владельца компании – Павла Гальченко, выбор в пользу Winkhaus был сделан правильно. Поэтому Галичи планирует дальнейшее развитие с компанией Winkhaus.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа