Компании

Сплошное остекление половины дома – Байкальский размах

05.10.201111:30
Компания: ОКНА МЕДИА

Структурное остекление, фасады

Бюро Архитектурных Решений Тигунцева А. создало уникальный проект загородного дома на заливе (House on the Bay) с остекленным центральным фасадом, который был возведен возле самого глубокого и чистейшего озера планеты - Байкал, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Структурное остекление, фасады

Структурное остекление, фасадыСтруктурное остекление, фасады

Одним из главных требований заказчика стало сплошное остекление половины дома. Такое смелое архитектурное решение придало зданию необыкновенно роскошного вида. Остекленный фасад открывает всю изысканную красоту местного ландшафта и зеркальной озерной глади, наполняя пространство солнечным светом и визуально объединяя его с природой.

Структурное остекление, фасады

Противоположная сторона сооружения, наоборот, глуха и закрыта для того, чтобы не было видно автомобильную дорогу. Северный фасад засыпан вертикально вытянутыми окнами-бойницами.

Структурное остекление, фасады

Структурное остекление, фасады

Для остекления такого неординарного открытого жилого объекта было использовано специальное многослойное стекло (триплекс) с энергосберегающими свойствами.

Структурное остекление, фасады Яркий дизайн интерьера идеально сочетается с экстерьером, так как с улицы видны внутренние помещения, выделяющиеся нетривиальным дизайном и пространственностью. Уникальный дом, в котором остекление стало главной нотой композиции, станет не только местом для комфортной жизни и отдыха, но и позволит наслаждаться красотой природы, окутавшей данную местность.

Структурное остекление, фасады
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа