Компании

Спрос на оборудование для лазерной резки растёт

13.09.201112:53
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель оборудования для стеклопакетов, Bystronic Ведущий производитель оборудования для стеклопакетов итальянская компания

Bystronic  ориентирована на обновление технологии резки внедрением лазерного оборудования, спрос на которое в последнее время получает растет, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В течение десятилетий производители стеклопакетов использовали традиционное оборудование для резки материалов. Это были надежные технологии, которые все понимали, как использовать. Времена, однако, меняются. Станки для лазерной резки набирает обороты среди производителей стеклопакетов, которые находятся в поисках лучшего качества обработки края стеклопакета, автоматизации и скорости.

Фрэнк Артеага (Frank Arteaga), руководитель подразделения оборудования для лазерной резки компании Bystronic, говорит, что оборудование для лазерной резки становится всё более точным и более доступным, так как технология производства машин становится лучше.

Джейсон Хилленбранд (Jason Hillenbrand), менеджер по лазерной продукции Amada America со штаб-квартирой в Буэна-Парк, Калифорния, говорит, что кризис ударил по производителям лазерного оборудования особенно сильно из-за его высокой стоимости, но уже сегодня заметен значительный скачок спроса на оборудование для лазерной резки на рынке. Все больше и больше компаний на мировом рынке начинают уходить от шаблонов и вступают в мир, где лазерные фрезы становятся все более доступными и в состоянии производить более качественную продукцию.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа