Компании

Спрос на пластиковые окна и двери в 2014 году по версии Freedonia

17.12.201012:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Пластиковые окна и двериИсследовательской группы Freedonia утверждает, что в США спрос на окна и двери превысит 31 миллиард долларов США в 2014 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Рост спроса на окна и двери в Соединенных Штатах прогнозируется на 6,6 процента в год, в соответствии с изданием «Окна и двери», опубликовавшем новые исследования Freedonia Group Inc, Кливленд.

Этот будет решительный рывок от периода 2004-2009 годов, когда спрос падал на 4,3 процента ежегодно, отражая крах рынка жилья в период между 2007 и 2009 годами. Хотя пополнение жилищного фонда будет оставаться ниже уровня, достигнутого в пиковом 2006 году, восстановление уровня строительства новых домов будет выше среднего, что и скажется на доходах на рынке жилья и, в частности, окон и дверей до 2014 года, говорится в исследовании.

Среди типов материалов, пластиковые окна и двери покажут самый быстрый рост до 2014 года, достигнув более десяти процентов в год - до 7,4 миллиарда долларов.

Прибыль будет вызвана ростом спроса на входные двери из стеклоткани, которые составят долю рынка, превосходящую долю деревянных и стальных дверей. Двери из стеклоткани менее дорогостоящие, более эстетичны и энергоэффективны, чем стальные двери, говорится в докладе. Хотя традиционно двери из древесины рассматриваются как более привлекательные, чем сделанные из стеклопластика, совершенствование методов обработки позволило производителям, чтобы стекловолокна походили на древесину.

Далее выгоды для пластиковых окон и дверей будут поддерживаться путем продолжения спроса на окна ПВХ из-за их низкой стоимости, долговечности, минимальных требований к техническому обслуживанию и главное - эффективности использования энергии.

Металлические окна и двери, на которые приходилась наибольшая доля спроса среди оконных и дверных конструкций в 2009 году, обогнали изделия из древесины. Снижение спроса на деревянные окна и двери отразилось за счёт резкого снижения расходов на жилищное строительство зданий, где чаще всего использовали деревянные окна и двери.

Металлические окна и двери, как ожидается, продолжат лидировать на рынке в 2014 году. Спрос будет также поддерживать нежилой рынок, где изделия из металла предпочтительнее из-за их низкой себестоимости и долговечности.

Спрос на деревянные окна и двери по прогнозам вырастет на 7,2 процента в год - до $ 10,9 миллиардов в 2014 году.

Прорыв в жилищном строительстве дадут работы по возведению домов, особенно для рынка жилья высокого класса. Деревянные окна и двери рассматриваются как эстетические продукты, которые увеличивают стоимость дома.

Обсудить на Форуме на тему: Пластиковые окна и двери.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа