Компании

США и Канада поставили на контроль качество остекления

14.09.201112:40
Компания: ОКНА МЕДИА

падении стекла, сыпавшегося с балконов высотных зданийНедавние сообщения о падении стекла, сыпавшегося с балконов высотных зданий, в результате чего были ранены люди, вызвали необходимость повысить бдительность по отношению к общественной безопасности на территории США и Канады, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Осознание последствий подобных событий вызвало давление на владельцев зданий, архитекторов, подрядчиков остекления и государственных департаментов с требованием повышения потенциала безопасности зданий и их ответственности за подобные инциденты. Некоторые американские производители заблаговременно подготовились к ужесточению норм безопасности, взяв на вооружение инновационные системы, которые на данном этапе не имеют аналогов в мире.

К примеру, со своей стороны компания

C.R. Laurence, как ведущий производитель и мировой поставщик стекольной продукции для архитектурно-строительной индустрии, уже сегодня готова предложить широкий спектр систем, выполненных на основе закаленного многослойного стекла с нанесением сухого порошка по технологии TAPER-LOCTM.

Стеклянные перила  CRL GRS Glass Railing System являются одними из тех инновационных продуктов, в направлении которых движется рынок, поскольку они обеспечивает практически все присущие стеклу прочностные и эстетические характеристики.Эта система, разработана для решения вопросов безопасности и ответственности, применяется для закаленного стекла и закаленного ламинированного стекла в диапазоне толщин от 9 / 16 до 1-1/16.

Заклённое стекло, остекление, перегородки, стеклянные перилаЗаклённое стекло, остекление, перегородки, стеклянные перила

Компания осуществляет разработку, тестирование и производство наиболее полного спектра закаленного ламинированного стекла для ограждающих конструкций, в том числе перила и стеклянные антидымовые перегородки.

Заклённое стекло, остекление, перегородки, стеклянные перилаЗаклённое стекло, остекление, перегородки, стеклянные перила

Кроме того, C.R. Laurence тесно сотрудничает с компанией DuPontTM SentryGlas, прослойки который являются наиболее безопасными, более прочными, более прозрачными и более жесткими по сравнению с существующими аналогами в США.

Заклённое стекло, остекление, перегородки, стеклянные перилаЗаклённое стекло, остекление, перегородки, стеклянные перила
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа