Компании

США инициирует восстановление кредитных линий для строительства

16.02.201208:43
Компания: ОКНА МЕДИА

Американская Национальная ассоциация строителей жилья (NAHB) оценила инициативу сенатора Роберта Менендеса о введении Home Building Lending Improvement Act of 2012, законодательного акта, нацеленного помочь строителям восстановить поток кредитов для строительства нового жилья, сообщает портал ОКНА МЕДИА.Национальная ассоциация строителей жилья (NAHB)

Решение этой проблемы также будет иметь побочный положительный эффект, выражающийся в создании рабочих мест, росте спроса на жилье и поддержке экономического роста страны.

Боб Нильсен (Bob Nielsen), председатель NAHB, сказал, что ассоциация приветствует конгрессмена Менендеса (Menendez) за организацию этого законопроекта и ведущие усилия в сенате в этот тяжелый кредитный кризис, из-за которого жилищное строительство остаётся на хостом ходу, что препятствует возведению нового жилья и восстановлению экономики.

Заявление отмечает, что запасы нового жилья во многих частях страны находятся на- или вблизи рекордно низкого уровня, поэтому строители должны готовиться строить дома для удовлетворения значительного спроса со стороны регионов растущего списка областей, экономика которых восстанавливается. Тем не менее, банки в значительной степени отрезаны от домостроителей, замораживая выдачу  необходимых им кредитов для финансирования новых проектов или завершения уже начавшихся.

Национальная ассоциация строителей жилья (NAHB)Как констатирует NAHB, за счёт возведения в среднем 100 домов для одной семьи создаются более 300 рабочих мест, при этом 23,1 миллиона долларов идёт на заработную плату, а $ 8,9 миллионов от предпринимательской деятельности поступает в виде налогов и доходов в местные, региональные и федеральные бюджеты. Новое здание вносит свой вклад в пополнение местной налоговой базы, которая поддерживает школы, полицию, пожарных и строительство дорог в муниципалитетах по всей стране.

Кредитование станет началом цепной реакции и для рынка окон, который является глобальным потребителем стекла, пластика, дерева, алюминия, герметизирующих материалов, инструментов , оборудования и прочего.

В ассоциации NAHB уверены, что подобный законодательный акт, решающий текущие проблемы кредитования жилого домостроения, поможет выйти американскому строительному рынку из тупика, в котором он оказался после кризиса.
Национальная ассоциация строителей жилья (NAHB)
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа