Компании

Старые окна глазами оптимиста

16.02.201208:24
Компания: Окнамедиа

Деревянные окна, окна из ПВХ

Зима в течение нескольких последних дней февраля показывает свое истинное лицо и тестирует наши окна – и старые деревянные и новые из ПВХ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Деревянные окна, окна из ПВХ

С одной стороны сильный снегопад, мороз и ветер усложняют повседневную жизнь, но с другой стороны могут предоставить возможность для интересных наблюдений.

Деревянные окна, окна из ПВХ

Житель небольшого польского городка в один из таких дней решил собрать эффекты художественного творчества мороза. Вероятно, обладателям пластиковых окон, тем, кто плотно изолировал свои дома, будет приятно вспомнить художества мороза на окнах, характерные для 20 века.

Деревянные окна, окна из ПВХ

Для старых окон достаточно небольшого мороза и влажности, чтобы получились прекрасные картины на стекле. В современных окнах напрасно искать такие выставки, автором которых является г-н Мороз, но в старых домах, когда окна не слишком плотно герметизированы, вы сможете насладиться уникальными работами небезызвестного художника.

Деревянные окна, окна из ПВХ

Бесспорно, такой взгляд имеет право на существование, но наши оконные компании придерживаются мнения, что лучше жить в помещениях с пластиковыми окнами, а подобные художества мороза просмотреть на портале ОКНА МЕДИА.

Любителям морозной живописи и скульптуры мы рекомендуем также просмотреть фоторепортаж о Мороз Сити.
Также рекомендуем прочесть, как зима тестирует пластиковые окна здесь.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа