Компании

Старые окна получили вторую жизнь в оригинальном мини-доме

07.03.201208:25
Компания: ОКНА МЕДИА

деревянные окна, фасад

Архитектор Карин Мац разработала оригинальный проект небольшого загородного домика под названием

Blocket Mini, который был возведен из ранее употребленных материалов, таких как старые окна и древесина, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

деревянные окна, фасад

Одна стена здания была выложена из шлакоблоков, а остальные три - украсили старые светопрозрачные конструкции, открывающие пейзажный вид на речку и пирс. С помощью белых, горизонтально расположенных на фасаде окон, мини-дом выделяется уникальным архитектурным обликом.
 
деревянные окна, фасад

Внутреннее пространство сооружения было поделено на две части оконными рамами, которые также играют роль функциональных полок для различных вещей. Масштабная остекленная поверхность способствует насыщению пространства необычной конструкции естественным солнечным светом, тем самым, делая его более приветливым.

деревянные окна, фасад

Оригинальный дом был возведен в одном из шведских городков, куда часто приезжают туристы, желающие отдохнуть среди живописной природы.

деревянные окна, фасад

деревянные окна, фасад

В одной из частей Blocket Mini расположилась кровать, сложив которую, владелец может преобразить спальную зону в небольшую столовую, а в другой секции -  своеобразная кладовая с инструментами и прочим.

деревянные окна, фасад Дополнительно возле сооружения была оборудована открытая терраса из переработанной древесины, где отдыхающие смогут насладиться ланчем или чтением книг на свежем воздухе.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа