Компании

Стекла с функцией солнечного контроля от альянса AGC и Interpane покорили glasstec 2012

29.10.201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Стекло с функцией солнечного контроля, AGC, Interpane, glasstec 2012

Стекольные компании

AGC и Interpane продемонстрировали ряд новых и усовершенствованных изделий из стекла с функцией солнечного контроля на международной выставке glasstec 2012  в Дюссельдорфе, где они впервые представили совместный стенд, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компании, чьи инновации вписали яркие страницы в биографию  стекольной отрасли, объединили усилия, чтобы представить выдающиеся решения в области остекления с функцией солнечного контроля

Стратегический альянс между двумя компаниями, которые имеют в своём арсенале уникальное производство дополнительных и отделочных технологий, а также широкий ареал присутствия на мировых рынках и диапазон продуктов, начались в июле. В рамках Glasstec, партнеры демонстрируют идеальное сочетание, которое существует между их лучшими продуктами линейки солнцезащитного  стекла, в результате чего открывают еще более широкий выбор для всех архитектурных приложений.

Сочетание максимального светопропускания с очень низким солнечным фактором является нишей, на которую архитекторы и дизайнеры всегда демонстрируют спрос. В этом сегменте Interpane и AGC смогли представить свои высококлассные изделия из стекла с функцией солнечного контроля линеек ipasol ultraselect 62/29 и Stopray Ultra с тройным серебряным покрытием. Эти стекла способны обеспечить абсолютно  нейтральный внешний вид и возможность просмотра, даже под острым углом.

Стекло с функцией солнечного контроля, AGC, Interpane, glasstec 2012

Всемирно известные архитекторы все чаще делают акцент на цвет фасадного остекления, особенно модные в настоящее время оттенки голубого. Альянс представил ряд продуктов, чтобы удовлетворить эту потребность, а именно Stopsol Supersilver Dark Blue, Stopsol SilverLight PrivaBlue и Sunergy Azur.

Выдающийся солнечный контроль обеспечивают стёкла с очень низким коэффициентом g-value: ipasol sky 30/17 и ipasol grey 38/23, которые идеально подходят для остекления зданий южных и экваториальных районов.

Стекло ipasol neutral 50/27 имеет очень низкий коэффициент светоотражения - только 9%. Если требуется высокий коэффициент светоотражения, то его обеспечивает стекло  ipasol platin 47/29 за счёт его необычного, серебристого внешнего вида.

Благодаря своему новому альянсу AGC и Interpane теперь могут предложить намного более широкий диапазон остекления для всех типов требований - от термической или акустической изоляции до дизайна.

Стекло с функцией солнечного контроля, AGC, Interpane, glasstec 2012

Совместный стенд компаний на glasstec 2012 ориентирован в основном на потребителей высокотехнологичной продукции в сочетании с современными технологиями шелкографии или с применением дополнительных покрытий на стекло, таких как ipachrome design, для сложной отделки. Обе компании уверены, что с помочью высококлассного солнцезащитного стекла AGC и Interpane, архитекторы смогут создавать инновационные и визуально впечатляющие сооружения с превосходными энергетическими свойствами.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа