Компании

Стекло AGC - первая победа Евро 2012

12.05.201208:48
Компания: Окнамедиа

Архитектурное стекло, AGC Flat Glass EuropeСтекло от крупнейшего производителя компании

AGC Flat Glass Europe было выбрано для остекления двух новых стадионов, построенных в Польше в связи с чемпионатом Европы по футболу Евро 2012, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

При строительстве новых спортивных сооружений в Варшаве и Гданьске было использовано около 18 500 м2 архитектурного стекла, произведённого и обработанного на заводах AGC.

Архитектурное стекло, AGC Flat Glass Europe

Во время строительства, насчитывающего 58 000 мест, Национального стадионе в Варшаве - объект, который будет принимать открытие чемпионата и один из полуфинальных матчей - использовано 16 500 м2 архитектурного стекла производства AGC. Новый стадион является не только местом для спортивных состязаний, но и полезной площадью, которая включает в себя офисы, магазины, бары, рестораны и конференц-залы.

Архитектурное стекло, AGC Flat Glass Europe

Фасад стадиона сделан из стекла с покрытием Stopray Vision-50T. На выбор этого продукта повлияли его отличные характеристики в плане контроля солнечного излучения, сохраняющего комфортную температуру в здании, естественный внешний вид и обеспечивающего превосходные эстетические качества.

Архитектурное стекло, AGC Flat Glass Europe

В целях повышения уровня безопасности, стекло Stopray Vision-50T использовано в сочетании с ламинированным стеклом Stratobel в виде стеклопакетов общей площадью 8500 м2.

Компанией AGC также поставлено 4 000 м2 глазированного стекла Planibel Clear, которое было использовано для отделки фасадов.

Архитектурное стекло, AGC Flat Glass Europe

На крыше объекта установлено 4 000 м2 закаленного и многослойного стекла Stratobel 88,4, которое характеризуется превосходными механическими свойствами и обеспечивает высокий уровень безопасности.

Архитектурное стекло, AGC Flat Glass Europe

Стадион PGE Arena в Гданьске, - где будут проведены матчи группы С и один из матчей 1/4 финала, - может вместить до 41 500 зрителей. При строительстве первого уровня и VIP-лож применено 2 000 м2 стекла. В связи с высоким уровнем теплоизоляции и светопропускания было принято решение использовать стекло Planibel TopN+ (версия с ламинированным безопасным стеклом Stratobel).

Напомним, что испытать на себе очарование и качество остекления AGC, любители футбола смогут с 8 июня 2012 года.
Обсудить на форуме на тему: Архитектурное стекло
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа