Компании

Стекло DiamondGuard попало в рейтинг продуктов, экономящих средства потребителей

29.08.201307:25
Компания: ОКНА МЕДИА

стекло DiamondGuard, Guardian

Высокопрочное стекло DiamondGuard от компании

Guardian - ведущего разработчика и производителя архитектурного стекла, попало в рейтинг продуктов, позволяющих экономить средства потребителей, который был опубликован крупнейшим американским журналом о строительстве и ремонте «Buildings», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Все продукты, вошедшие в данный рейтинг, были проверенны самими потребителями. Их задачей было оценить представленную продукцию по удобству, простоте эксплуатации и долговечности. В результате подвергнутое тем же испытаниям интерьерное стекло DiamondGuard получило множество положительных отзывов благодаря специальному покрытию, повышающему устойчивость к царапинам и соответственно надежность.
 
Защитное покрытие, нанесенное на стекло DiamondGuard, способно предохранять прозрачную поверхность от царапин и других механических повреждений, что в десять раз увеличивает срок эксплуатации продукта. Кроме того, стекло обладает кристальной прозрачностью при весьма низком коэффициенте трения, обеспечивая тем самым дополнительную защиту от истирания.
 
Диана Турнвол - директор компании Guardian по интерьерному сегменту отметила, что DiamondGuard является элементом, который увеличивает жизненный цикл различных изделий. При этом они выглядят совершенно новыми даже после пяти лет использования. Стекло также отлично поддается чистке, экономя не только деньги потребителя, но и его личное время. Таким образом, стоимость стекла DiamondGuard окупается за счет экономии на обслуживании и замене в течение пары лет, а в других случаях - нескольких месяцев.

Во время тестирования продукта в лаборатории Guardian было доказано, то стекло имеет способность сохранять прозрачность после множественных контактов с обыкновенными бытовыми предметами. К примеру, игорные дома Лас-Вегаса, расположенные в местах с интенсивным движением, меняют обычные стекла каждые 6-8 недель. В этих условиях зеркала на основе DiamondGuard служат порядка 7 месяцев.   Учитывая все особенности, включая специальное защитное покрытие, интерьерное стекло DiamondGuard - идеальное решение для дверей, столешниц, барных стоек, стен, прилавков и перил.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Кира08.03.2014

Спасибо за предложенный продукт. Буду в доме оформлять барную стойку, обязательно применю стекло DiamondGuard.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Кира
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа