Компании

Стекло Eclipse Advantage от Pilkington

20.03.200613:49
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\n Английская компания Pilkington Building Products выпустила на рынок Великобритании свой продукт Pilkington Building Advantage (PBA) – имеющее мировую известность пиролитическое защитное стекло. Основные передовые достижения в технологии изготовления стекла, способствующие его низкому коэффициенту излучения и солнцезащитному эффекту, произвели целую революцию в функциональном применении стекла.

Однако до сих пор существовали определенные ограничения при изготовлении требуемой продукции, сочетающей в себе вышеуказанные особые свойства стекла и разнообразие цветовой гаммы, что удовлетворяло бы индивидуальные требования. Стекло PBA сочетает в себе низкий коэффициент излучения с солнцезащитными свойствами и большой выбор цветовых решений. Оно также обладает высокой светопроницаемостью, пониженной проницаемостью солнечных лучей и легкой отражательной способностью.

Стекло PBA является больше пиролитическим и не имеет мягкой оболочки. Это значит, что при его закаливании или изгибании оно не теряет своих основных свойств, так как имеет долговечное жесткое покрытие и может разрезаться, закаляться, гнуться или изготавливаться в виде изоляционных деталей по стандартной технологии.

Новое облицованное стекло можно легко и эффективно закаливать, и при этом хорошо сохраняется первоначальный цвет. Со склада стекло предлагается в следующих вариантах исполнения: натуральное, голубое, сине-зеленое, а также насыщенно зеленое, серое и «под бронзу», толщиной 4, 6 и 8 мм.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа