Компании

Стекло на Филиппинах будет закаляться на оборудовании Tamglass

04.08.201112:45
Компания: Окнамедиа

Закалённое стеклоКорпорация

AsiaTemp Glass (Филиппины) – производитель закалённого стекла, приобрела  новое оборудование для закалки стекла у финской компании Tamglass, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данное приобретение AsiaTemp Glass Corp станет огромным шагом по удовлетворению этого растущего сегмента рынка за счет высокой производительности и функциональности новой машины закалки стекла. Размером 2,4 х 5,7 метров, новое оборудование AsiaTemp также является самым крупногабаритным в Visayas и Минданао - островах на юге Филиппинского архипелага.

Новое оборудование характеризуется способностью производить закалку всевозможных размеров стекла, в том числе  большими партиями, что даёт корпорации явное преимущество над конкурентами.

Независимо от назначения, для жилых или коммерческих целей, здания растут во всем регионе. Естественно, что повышение количества новостроек приводит к растущей потребности в строительных материалах, таких как стекло.

Строительные нормы и правила строго подходят к выполнению требований объектами с использованием закаленного стекла в строительстве из соображений безопасности. Поэтому закаленное стекло AsiaTemp сегодня идеально подходит для этих целей, так как соответствует высоким требованиям европейских стандартов (European Standards), а также установленным Американским национальным институтом стандартов (American National Standards Institute). Компания Tamglass известна, как лидер по разработке оборудования для производства безопасного стекла.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа