Компании

Стекло Pilkington Optiwhite ™ 25 лет на рынке

09.02.201112:54
Компания: ОКНА МЕДИА


Стекло Pilkington Optiwhite ™, флоат стекло, безопасное стекло

Компания Pilkington – ведущий производитель флоат стекла, празднует 25-летие создания Pilkington Optiwhite ™, листового стекла высокой прозрачности с низким содержанием железа, что обеспечивает идеальное решение для широкого спектра приложений, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стекло Pilkington Optiwhite ™, флоат стекло, безопасное стекло Стекло Pilkington Optiwhite ™ было популярным решением для архитекторов, дизайнеров и спецификаторов за последние четверть века, в том числе для высотных зданий, аэропортов и музеев по всему миру. В течение этого времени постоянно проводились  доработки и уточнения, и опыт, накопленный на протяжении многих лет, помогает обеспечить стабильно высокое качество стекла, которое производится сегодня.

Стекло Pilkington Optiwhite ™, флоат стекло, безопасное стекло

Благодаря своей способности достигать большего блеска и прозрачности, с низким содержанием железа Pilkington Optiwhite ™, является идеальным решением для внешнего остекления, что передаёт четкое и истинное представление о цвете, если смотреть через стекло. Эти же качества помогают создавать яркие интерьеры наполненные дневным светом, что делает его незаменимым при выборе для зданий, где прозрачность и яркость имеют первостепенное значение.

Стекло Pilkington Optiwhite ™, флоат стекло, безопасное стекло

Неудивительно, что эти качества сделали его популярным среди розничных и музейных проектов за все его 25 лет существования на рынке. Его исключительная четкость делает его идеальным для внутреннего остекления приложений, а также, где требуется высокий уровень прозрачности многослойного безопасного стекла.

Стекло Pilkington Optiwhite ™, флоат стекло, безопасное стекло

Для отмеченного наградой Хантингтон центр (HuntingtonCenter)в Толедо, штат Огайо, проектировщики  использовали Pilkington Optiwhite ™ для интерьера, перил лестницы, балюстрад и боксов.

Все больше и больше дизайнеров также находят, что Pilkington Optiwhite ™ является лучшим решением для проектов, где стекло используется в качестве элемента дизайна, такие как стеклянные столы, мебель, двери, витрины, стеллажи и душевые кабины. Специальная краска может наноситься на поверхность стекла, что не влияет на ясность стекла, позволяя получать истинное отображение цветовой гаммы.

Обсудить на Форуме на тему: Флоат стекло.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа