Компании

Стекло с климат-контролем Solarlux помогает сократить счета на 60%

03.10.201208:55
Компания: Окнамедиа

Стекло с климат-контролем Solarlux, Glas Wagener Немецкая стекольная компания

Glas Wagener запустила на рынок  Великобритании стекло с климат-контролем Solarlux, которое способно значительно сократить расходы на электроэнергию в зданиях, сообщает портал ОКНА МЕДИА..

Технология Solarlux microsolar использует тончайшие пластинки прозрачного металла в стекле, что позволяет солнечному свету свободно поступать внутрь, когда это необходимо, и сохранять тепло в холодное время года, а прохладу - в летние месяцы.

Стекло с климат-контролем Solarlux, Glas Wagener

Стальные пластинки в стекле расположены таким образом, что они отражают солнечные лучи, препятствуя их инфильтрации, устанавливаясь под большим углом, но позволяют солнечному свету пройти через стекло относительно беспрепятственно, перестраиваясь под меньшим углом.

Стекло с климат-контролем Solarlux, Glas Wagener

Благодаря наличию микро линейных слоев (micro lamella layering) стекло с климат-контролем Solarlux обеспечивает различные уровни защиты от солнца по мере необходимости. Поэтому, когда солнце находится на своем пике, в середине дня или в летние месяцы, наличие микроскопических пластинок позволяет противостоять прохождению солнечных лучей, предотвращая интерьер здания от перегрева. В зимний период угол расположения пластин гарантирует беспрепятственное попадание солнечного света, и интерьер остается ярко освещённым.

Стекло с климат-контролем Solarlux, Glas Wagener

Остекление не требует технического обслуживания или ремонта, так как система затенения изготовлена из прозрачной стали и располагается внутри стекла, поэтому, когда стекло с климат-контролем Solarlux установлено, оно не требует дополнительного управления или переключения.

Стекло с климат-контролем Solarlux, Glas Wagener Продукт был использован в проектах по всей Европе, таких как плавательный бассейн Naestved в Дании. Владельцы здания констатируют, что приток тепла летом и потери тепла в зимний период сократились на 60%.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа