Компании

Стекло с покрытием SunGuard IS 20 названо наиболее энергоэффективным продуктом

13.07.201208:54
Компания: ОКНА МЕДИА

Стекло с покрытием SunGuard IS 20, разработанное корпорацией Guardian Industries, ведущим производителем флоат стекла и продуктов на его основе, названо Наиболее энергетически эффективным стеклянным продуктом 2012 года (Most Energy Efficient Glass Product of 2012), в соответствии с последней редакцией Glass Magazine, сообщает портал ОКНА МЕДИА.Стекло с покрытием SunGuard IS 20, Guardian Industries

Награда вручена компании за инновационное покрытие, разработанное специально для внутренней поверхности стекла.

Новейшее дополнение к линейке Guardian SunGuard передовое архитектурное стекло SunGuard IS 20 сочетает в себе высокое светопропускание со значительно расширенной производительностью, помогая архитекторам и владельцам зданий снизить расходы на отопление. Инновационный продукт отвечает последним энергетическим кодам.

Guardian SunGuard IS 20 повышает производительность однокамерного стеклопакета с покрытием до двухкамерного аналога.

Стекло с покрытием SunGuard IS 20, Guardian Industries

Продукт позволяет создавать супер-эффективные оконные стеклопакеты для установки в зданиях и климатических зонах, где необходимо достижение максимальное сопротивление потоку тепла.

Стекло с покрытием SunGuard IS 20 повышает эффективность передового архитектурного стекла Guardian в сочетании с любым покрытием SunGuard. Например, когда SunGuard IS 20 комплектуется с Guardian SNX 62/27, в результате полученный стеклопакет является самым высокопроизводительным, показывая лучшие в своем классе коэффициенты светопропускания и усиления солнечного тепла и самый низкий U-фактор (коэффициент теплопередачи).

Стекло с покрытием SunGuard IS 20, Guardian Industries

Стекло SunGuard IS 20 также имеет несколько различных преимуществ по сравнению со стеклом с пиролитическим жестким покрытием. Во втором случае стекло имеет более грубую поверхность, а поверхность SunGuard IS 20 гладкая на ощупь и легко моется с помощью обычного очистителя для стекол. Более того, у SunGuard IS 20 отсутствует видимая дымка, которая характерна в случае с твердыми покрытиями, обеспечивая высокое пропускание видимого света. Данная награда помогает компании отметить замечательный год, включая запуск ещё одного передового продукта в семье Guardian

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Павел13.07.2012

Смелые эти стекольщики, а не боятся что продукт "лучше лучшего", это равноценно, что резать сук на котором сидишь..

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа