Компании

Стекло Starfire Glass увеличило стоимость дома на $ 1 миллион

13.10.201111:53
Компания: ОКНА МЕДИА

стекло Starfire Glass

Архитектору из Лос-Анджелеса Стиву Герману (

Steve Hermann) потребовалось шесть лет, чтобы создать стеклянный павильон Glass Pavilion, однако одно из важных жизненных событий - рождение дочери, стимулировало его продать «великое архитектурное достижение», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

стекло Starfire Glass

Со стеклянными стенами и гладкой мебелью, этот архитектурный арт-объект котируются на рынке недвижимости за $ 19995000. Владельцы поясняют желание расстаться с недвижимостью, чтобы заменить её на что-то чуть поменьше, не столь внушительное, на что-то более доброжелательное по отношению к ребенку.

Дом Германа имеет абсолютно все стеклянные стены - даже в ванной и душевой. Стеклянный Павильон расположен на 3,5 акрах и окружен пышными кронами деревьев, в частности вековых дубов, что создает очень приватную обстановку.

стекло Starfire GlassСтеклянные стены построены из закалённого стекла Starfire Glass (Звездного стекла). Применение этой высокого класса стекольной продукции увеличило стоимость дома примерно на 1 миллион долларов по сравнению с ценой сооружения с традиционными двухслойными стеклопакетами.

Стекло с низким содержанием железа Starfire Glass, также известное под торговыми марками Eurowhite, Opti White или Diamante, является прозрачным стеклом, практически не имеющим оттенков. Этот эффект достигается благодаря тому, что стекло производятся из более высококачественных сортов кварцевого песка, которые почти полностью свободны от окислов железа.

Потрясающая четкость  делает его очевидным выбором для атриумов, дверей, подъездов, а также для панорамных окон. Данное стекло можно ламинировать или закалять, как обычное флоат стекло и оно может использоваться практически в любом приложении, аналогично флоат стеклу.

стекло Starfire GlassИногда это не важно, но если объект предусматривает показать истинное лицо дома без искажений, как Стеклянный Павильон, то стекло в этом случае играет ключевую роль. Использование стекла Starfire Glass сохраняет натуральные окраски живой и неживой природы и предметов по обе стороны остекления.

Зеркальные фаски края создают очень элегантный и роскошный вид, поэтому данное стекло часто используется для стен. Законченный вид может действительно увеличить общий вид любого проекта, который использует стекло Starfire Glass, что ярко демонстрирует Стеклянный Павильон, создавая открытые образы снаружи и изнутри.

Дом площадью 13,875 квадратных футов оснащён 5 спальнями и 5 ванными комнатами, большой кухней, в том числе винным залом емкостью 1000 бутылок, и большой прихожей.

На нижнем уровне расположена огромная остеклённая художественная галерея, которую  в настоящее время занимает коллекция старинных автомобилей.

Галерея была разработана специально для автомобилей, но каждая ниша имеет свои собственные электрические и сантехнические параметры, которые могут быть изменены под какую-либо коллекцию или переоборудованы в дополнительные жилые помещения.

стекло Starfire Glass

Как утверждают риелторы, стеклянный павильон является очень дорогим, даже для его площади и остекления, но продать дом не будет проблемой, поскольку его конструктивные элементы является просто более-высокого качества, чем традиционно на рынке жилья премиум-класса.
стекло Starfire Glass
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа