Компании

Стекло SunGuard High Selective - многомерное мышление для умного дома

19.06.201208:55
Компания: Окнамедиа

солнцезащитное стекло SunGuard High Selective SN, GuardianДля решения проблемы чрезмерного пропускания ультрафиолетового излучения разработчики компании

Guardian, ведущего производителя флоат стекла и продуктов на его основе, создали солнцезащитное стекло SunGuard High Selective SN,  сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В последней версии 70/37 (доступна также возможность закалки)  данное стекло не только ограничивает проникновение опасного излучения более чем на две трети, но также снижает коэффициент теплопередачи до 1,0 Вт / м К.

Производные от ультрафиолетового солнечного излучения имеют  деградирующее воздействие на пластик и приводят к разрушению и выгоранию предметов быта. Ответом на эти нежелательные последствия для интерьера зданий может стать спектр солнцезащитных продуктов Guardian с новым стеклом SunGuard High Selective SN 70/37, которое уменьшает УФ передачу почти на 70% по сравнению с обычным стеклом.

Традиционные низкоэмиссионные стеклопакеты с коэффициентом Ug = 1,1 Вт/м² К (4-16-4) допускают проникновение около 35% вредных ультрафиолетовых лучей - это много по сравнению с имеющимися современными технологическими решениями.солнцезащитное стекло SunGuard High Selective SN, Guardian

Самым требовательным  пользователям Гардиан предлагает обеспечить дополнительную защиту в виде многослойного стекла LamiGlass 44,4 с классом безопасности P4A на основе стекла с покрытием SunGuard High Selective SN 70/37. Результирующий эффект от сочетания данных стёкол даст абсолютную защиту от УФ-излучения, а также - с прослойкой Sound Reduction - улучшенную звукоизоляцию.

Ультрафиолетовое излучение это не единственная угроза, исходящая от Солнца. Фасады зданий также склонны к перегреву с востока - утром, а с запада - во второй половине дня. Фасады, ориентированные на юг, подвержены воздействию больших доз солнечной тепловой энергии в течение дня. Поэтому, чтобы уменьшить степень нагревания зданий, следует использовать солнцезащитные стекла.Применение стекла SunGuard High Selective - это надёжный способ снижения затрат как на кондиционирование летом, так и на отопление в зимнее время. Стоит отметить, что стекло SunGuard High Selective также применено для остекления Муниципального стадиона во Вроцлаве, что, безусловно, вызывает позитивные эмоции у многих болельщиков во время горячих футбольных баталий Евро-2012.

Комментарии (1)

Сандра09.03.2014

Выбор стекол настолько сейчас широк, что иногда теряешься в выборе и попадаешь в какие-то дебри. Без советов и рекомендаций ОКНА МЕДИА и ни туда и ни сюда))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Сандра


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа