Компании

Стекло SunGuard – новая высокопроизводительная серия от Guardian Industries

05.04.201112:59
Компания: Окнамедиа

Производитель флоат-стекла, Guardian Industries, стекло SunGuard SNX 62/27Компания

Guardian Industries – ведущий производитель флоат стекла и изделий из стекла, расширяет ряд SunGuard SuperNeutral (SN) сверхнейтрального передового архитектурного стекла введением линейки SunGuard SNX 62/27, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новое решение для архитекторов, создающих здания следующего поколения, которое рекомендуется использовать в качестве внешнего стекла для коммерческих проектов, SunGuard SNX 62/27 предлагает большое количество естественного света с улучшенной возможностью использования солнечного тепла, что повышает коэффициент свето-солнечного отношения остекления к 2,30. Это расширяет спектр вариантов дизайна и возможности производительности - в том числе помогая увеличить количество проектов квалификации LEED - в семье SunGuard SuperNeutral продукции.

Крис Долан, директор коммерческого маркетинга стекла, сказал, что стекло SunGuard SNX 62/27 выполняет очень хорошо функцию блокирования избыточного солнечного тепла, благодаря трем микроскопически тонким слоям серебра в покрытии. Для архитекторов и владельцев зданий теперь реально добиться максимальной эффективности использования энергии, сохраняя высокий коэффициент передачи видимого света, что делает новый продукт подходящим для всех типов коммерческих проектов.

Производитель флоат-стекла, Guardian Industries, стекло SunGuard SNX 62/27Производитель флоат-стекла, Guardian Industries, стекло SunGuard SNX 62/27

Продукт также имеет нейтральный внешний вид, так что здания одновременно получают выигрыш в производительности без затемнения или чрезмерно отражающего блики остекления. SunGuard SNX 62/27 помогает расширить бренд SunGuard передовыми высокопроизводительными продуктами, предлагая различные цветовые решения и варианты внешнего вида с помощью коммерческих покрытий, что даёт гибкость и  широкий спектр применения.

Производитель флоат-стекла, Guardian Industries, стекло SunGuard SNX 62/27Производительность данного стекла демонстрирует идеальный баланс в виде:
- пропускание видимого света - 62%;
- коэффициент пропускания солнечного тепла -  0,27;
- сокращение расходов энергии;
- тысячи долларов потенциальной экономии по сравнению с остеклением стандартными Low-E стеклами.

Стекло SunGuard SNX 62/27 доступно на пяти флоат-стекла субстратах: чистое стекло, UltraWhite с низким содержанием железа, CrystalGray, Green и Twilight Green.

Корпорация Guardian обеспечила предварительный просмотр SunGuard 62/27 SNX, а также заключила контракты со стекольщиками на конференции Building Envelope Conference (BEC) в Лас-Вегасе 28 марта.

Новый продукт также будет демонстрироваться на стенде №2235 в рамках выставки AIA National Convention and Design Exposition, которая пройдёт 14-18 мая в Новом Орлеане.

Корпорация Guardian является диверсифицированной мировой компанией со штаб-квартирой в Оберн Хиллз, штат Мичиган, занимающая лидирующие позиции в производстве флоат-стекло, изделий из стекла и других строительных материалов для коммерческого и жилого строительства, а также автомобильной промышленности. В рамках своего научного и технического центра, Guardian находится на переднем крае инноваций, в том числе по разработке высокопроизводительных покрытий для стекла и других передовых продуктов. В Guardian, её дочерних и зависимых обществах занято более 18000 человек по всей Северной Америке, Европе, Южной Америке, Азии, Африке и странах Ближнего Востока.

Обсудить на Форуме на тему: Стекло.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа