Компании
21.04.200816:01
Компания: ОКНА МЕДИА / Рубрика: Стеклопакеты
Площадь стеклопакета составляет практически всю площадь окна, поэтому от этого ысокотехнологичного изделия зависят эксплуатационные качества конструкции в целом : внешний вид окна, комфорт в помещении, его защищенность и Ваши расходы на отопление. Стеклопакеты могут иметь различные форму, площадь, толщину и , соответственно , разный коэффициент теплопередачи и звукопоглощения и иметь разное назначение
  • однокамерные стеклопакеты;
  • многокамерные стеклопакеты;
  • стеклопакеты сложной формы (круглые cтеклопакеты , прочные стеклопакеты);
  • с использованием специальных типов стекол (энергосберегающее, прочное.
  • с использованием многослойных стекол (триплекса);
  • с внутренними и наружными декоративными переплетами;
  • с применением молированного стекла.

По желанию заказчика используются различные виды стекла: теплосберегающее, тонированное, матовое, зеркальное, триплекс. В зависимости от количества стекол стеклопакеты бывают одно- двухкамерными. Камеры стеклопакета заполняются сухим воздухом. Не следует путать стеклопакет с оконной конструкцией, частью которой он является. Для производства используется высококачественное полированное стекло марки М1 Борского стекольного завода.

Борский стекольный завод, структурно входя в крупнейшую европейскую группу по производству стекла Главербель с 1997 года, успешно развивается и концентрируется на производстве основной продукции - полированного стекла, автомобильного стекла и зеркал.

По выпуску полированного стекла марки качества М1 и М4 Борский стекольный завод сохраняет свое доминирующее положение на российском рынке благодаря самому лучшему в России производственному оборудованию и современным технологиям. Качество всей продукции, подтвержденное зарубежными и российскими сертификатами соответствия, отвечает мировым требованиям строительного сектора и автомобильной промышленности: безопасность, прочность, комфорт и эстетика.

Постоянные поиски путей технологической реконструкции производства, повышение квалификации персонала и оптимизация использования человеческих ресурсов дают предприятию возможность ориентироваться на уровень конкурентоспособности с лучшими стекольными компаниями мира.

ОДНО- и ДВУХКАМЕРНЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ

Так называемый "базовый" стеклопакет - это однокамерный стеклопакет толщиной 24 мм (4-16-4).

Этот стеклопакет имеет приведенный коэффициент сопротивления теплопередаче 0,34 м2 oС/Вт, то есть водяные пары могут концентрироваться на поверхности стеклопакета уже при наружной температуре - 8 oС, и снижает уровень наружного шума примерно на 34 Дб. Данный стеклопакет не рекомендуется Мосстройсертификацией для использования в жилых помещениях в климатической зоне средней полосы России.

Проблема: запотевание окон.Лучше такой стеклопакет устанавливать в офисах, где воздух сухой. В квартирах воздух более влажный и при таком стеклопакете окна склонны к запотеванию. Нормы и Правила определяют нормативную величину приведенного коэффициента сопротивления теплопередаче 0.55 м2 oС/Вт. Такую теплозащиту обеспечивают двухкамерный стеклопакет
1. стекло
2. дистанционная рамка
3. влагопоглотитель
4. нетвердеющий герметик 5. отверждающий герметик 6. 6. воздушная прослойка
стеклопакеты

Двухкамерный стеклопакет толщиной 32 мм (4-10-4-10-4)

По тепловым характеристикам соответствует климату средней полосы России. Рекомендуется для установки в жилых помещениях. Наиболее выгоден. Соотношение цена-качество наилучшее.

В этом случае (при условии нормальной влажности воздуха внутри помещения -до 55 %) конденсат может образоваться лишь при наружной температуре - 30 oС.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа