Компании

Стеклопакет с встроенными жалюзи Vision Control ® получил награду

21.11.201113:27
Компания: Окнамедиа

Unicel Architectural, американская компания, внедряющая новые видения и решения над контролем дневного света, объявила, что она получила награду Architectural Products Innovation Award (PIA) за особые заслуги в сфере здравоохранения и запатентованное решение беспроводных жалюзи, размещенных внутри стеклопакета - Vision Control ®, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

 Архитектурный журнал Architectural Products 2011 PIA  определяет выдающиеся продукты и дополнения в архитектурной среде.

Стеклопакет с встроенными жалюзи Vision Control ®, Unicel ArchitecturaЖан-Франсуа Кутюрье, генеральный директор Unicel, сообщил, что руководство компании чрезвычайно радо по случаю получения такой престижной награды в данной индустрии. Он также выразил благодарность всем талантливым членам команды Unicel, ведь не без их вклада компания получила репутацию ведущего изобретателя новых решений виденья дневного света в сооружениях здравоохранения и других объектах. Кутюрье рассказал, что гордится командой компании, успехами в промышленности, а также тем, что их новое запатентованное изобретение Vision Control ® устанавливают в некоторых их наиболее требовательных архитектурных проектов в мире.

Стеклопакет с встроенными жалюзи Vision Control ®, Unicel ArchitecturaСтеклопакет с встроенными жалюзи Vision Control ®, Unicel Architectura

Vision Control® является запатентованным, герметичным стеклопакетом  в сочетании с жалюзи, которые можно настроить практически на любую форму приложений для внутреннего или наружного остекления. Усовершенствованная технология остекления исключает строки установки жалюзи, обеспечивает выравнивание светового потока и не требует обслуживания. Vision Control ® значительно снижает потребление энергии в соответствии со шкалой требований LEED ®, и помогает выполнять жесткие требования профилактики здоровья в частной жизни.

Стеклопакет с встроенными жалюзи Vision Control ®, Unicel ArchitecturaДжим Крокетт (Jim Crockett), редакционный директор, Business Media, LLC рассказал, что PIA признает продукты, материалы и инновационные системы, которые инициируют коммерческие и институциональные дизайны на новый уровень. Судейство и оценку продуктов и систем проводило жюри из видных экспертов, в том числе специалисты в сфере архитектуры, спецификаций и оценки продукта. Программа PIA награждает производителей, руководствуясь их основными атрибутами, качеством, функциональностью и / или производительностью за пределами промышленных стандартов.

Компания Construction Business Media, штаб-квартира которой находится в Чикаго, является издателем журналов Architectural Products, Illuminate и Architectural SSL. Компания также управляет конференцией  ArchLED Conference и рынком, инициирует создание партнерской образовательной платформы.
Unicel Architectural более чем за 45 лет, создала репутацию разработчика современных решений в сфере остекления и алюминиевых конструкций. Эти решения охватывают оконные жалюзи, окна и многое другое, нацеленные на повышение крупной глобальной конструктивной инициативы высокого качества и надежности продуктов. Благодаря фирменной технологии Vision Control ® Unicelобеспечивает беспрецедентный комфорт и контроль видения, пропускания дневного света, температуры и звука. Данное изобретение является запатентованным. Оно сочетает жалюзи между стеклом, которые герметично закрываются и являются беспроводными. Решение Unicel гарантирует долголетие, оптимизировано для повышения энергоэффективности и настраивается на любой дизайн, включая экологические и культурные потребности.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа