Компании

Стеклопакет + жалюзи

18.08.201017:56
Компания: Фабрика окон
Пластиковые окна, установленные в квартире или доме, делают его стильным, современным, красивым. Кроме того, нет необходимости страдать зимой от холода, летом от комаров, а в любое время года от шума или духоты. За осуществление этих полезных функций отвечают специальные технологии, комплектующие и фурнитура. Функциональность новых окон можно значительно расширить, используя дополнительные возможности. Например, приточной клапан системы климат-контроля позволит в любое время обеспечивать свежий воздух в помещении, удобная москитная сетка защитит от назойливых кровососов, энергосберегающие стекла сохранят больше тепла и предохранят от шума. Однако сегодня пластиковые окна дарят еще одну замечательную возможность, а именно - совместить стеклопакет с жалюзи.
 
Зачем может понадобиться подобное новшество? Ответ прост: это удобно и красиво. Ведь встроенные прямо в стеклопакет горизонтальные жалюзи не пачкаются и прекрасно выполняют свои функции. Они защитят квартиру от яркого солнечного света или любопытных взглядов. Имея такое украшение окна, можно вообще не использовать штор или занавесей, что позволяет избавить квартиру от дополнительных "пылесборников". Комфорт использования конструкции заключается еще и в том, что вся управляющая фурнитура находится снаружи, позволяя просто и легко поворачивать и поднимать жалюзи на любую высоту.
 
Производители постоянно стараются удивить и привлечь покупателя новинками. Не столь давно настоящим прорывом в эффективном проветривании стал климат-контроль, или установка на окна ПВХ специального устройства-клапана для обеспечения притока свежего и чистого воздуха. Попытки же соединить жалюзи и окна предпринимались и ранее, однако конструкции были громоздкими и неудобными, так как приходилось использовать разборные створки из двух деталей. Сегодня жалюзи можно установить в стеклопакет прямо на производстве, используя для них отдельное межстекольное пространство. У данной конструкции есть ряд плюсов: прежде всего, стекла не запотевают, что было не редкостью, когда конструкция просто встраивалась в стеклопакет. Теперь есть возможность украсить жалюзи оконную створку любого типа – откидную, поворотную, фрамужную. Удобное новшество успели оценить по достоинству многие потребители, а для тех, чьи окна выходят на солнечную сторону они - незаменимы.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа