Компании

Стеклопакеты Henze-Glas шокируют своими размерами

30.12.201012:56
Компания: Окнамедиа

Немецкая компания Henze-Glas из Нижней Саксонии решила оспорить возможности текущих технологических и логистических ограничений для структурного остекления, представив рекордно большой размер стеклопакета на выставке Glasstech, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Много недель интенсивной работы понадобилось 45 ведущим специалистам-инженерам для установки единственного в своём роде структурного остекления на выставке. Этот специальный стеклопакет не только гарантирует высочайшую производительность с точки зрения теплоизоляции (Ug-значение: 1,6 Вт / м2), но также ставит крупнейший в своей категории  рекорд для размера 3300 х 18000 мм. Вес стеклопакета равен 4455 кг, состоит из тройного остекления флоат стекла, толщина каждого листа составляет 10 мм. Даже если этот продукт был произведен для доказательных целей, компании Henze-Glas удалось представить в рамках  выставки истинный потенциал своих технологических ноу-хау. Такие показательные выступления для панели этого размера не оставляют сомнений в отношении безопасности и качества другой продукции компании меньшего размера.

теклопакеты, дистанционная рамка, герметики, Henze-GlasПрезентация на выставке Glasstech имела бесспорный успех и вызвала большой интерес среди архитекторов и дизайнеров, участвующих в мероприятии, подтверждая полное удовлетворение инициативой компании.

Благодаря своим уникальным стеклопакетам, Henze-Glas делает значительный вклад в возможность создания больших  фасадов с максимальной транспарентностью, открывая двери для новых областей применения стекла в зданиях для современных архитектурных разработок.

Умение сочетать развитие передовых технологий с помощью специального обслуживания с целью содействия использованию инновационных продуктов, помогли компании приобрести повышенную конкурентоспособность на стекольном рынке.

Ориентированность на клиента ярко выражена посредством логистического обслуживания в комплекте с доставкой и сборкой высокотехнологичных стеклопакетов на месте и установка квалифицированными специалистами.

Значительную роль играет организация доставки макси стеклопакетов на строительную площадку, которой занимаются специализированные транспортные компании, планирующие каждый маневр до мельчайших деталей. После доставки стеклопакета на стройплощадку специалисты Henze-Glas обеспечивают его профессиональный монтаж.

Ценный вклад в производство этого стеклопакета внесла компания Fenzi, химический лидер по вторичной обработке листового стекла. Для производства своего стеклопакета Henze-Glas выбрала Thiover, лидер продаж герметиков Fenzi во всем мире, из-за его отличных механических свойств, способных поддерживать твёрдость такой большой системы.

теклопакеты, дистанционная рамка, герметики, Henze-GlasЭти характеристики в дальнейшем усиливается применением дистанционной рамки Chromatech Plus, идеально подходящей для больших, чрезвычайно сложных стеклопакетов, которую производит Rolltech, компания, входящая вместе с Fenzi и Alu-Pro в сетевой Международный Стекольный Альянс (International Glass Alliance). Уникальный дизайн и технические характеристики на базе специальной нержавеющей стали, из которой она производится, поставили Chromatech Plus на уровень наиболее устойчивой дистанционной рамки мира.

Сочетание логистики и транспортных систем, высококачественного сырья и выдающихся ноу-хау и более чем 40-летний опыт работы  в секторе - вот секреты Henze-Glas, которые легли в основу проектирования и производства крупнейших стеклопакетов в мире.

Обсудить на Форуме на тему: Стеклопакеты.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа