Компании

Стеклянные балконные двери украсят корабль Королева Миссисипи

25.01.201208:26
Компания: ОКНА МЕДИА

American Cruise Lines  - корабельная компания,  которая  специализируется на круизах по внутренним водам и рекам Америки, сообщила, об использование стеклянных балконных дверей на борту своего нового судна Королева Миссисипи (Queen of the Mississippi), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Остекление балконов, American Cruise Lines, Queen of the Mississippi

Корабль на 150-пассажирских мест на данном этапе находится в стадии завершения на судостроительном заводе в Солсбери, штат Мэриленд.
Новое судно будет запущено на Миссисипи и другие реки США этим летом. В целях обеспечения максимального обзора рек для гостей руководство компании круизных линий настояло на использовании раздвижных стеклянных дверей для доступа к частным балконам в каютах и комнатах на третьей и четвертой палубах.

Остекление балконов, American Cruise Lines, Queen of the Mississippi

В общей сложности, 85% кают Королевы Миссисипи - и двухместные и одноместные варианты размещения - будут представлены с индивидуальными балконами, из которых 71% теперь будут иметь раздвижные стеклянные двери, ведущие на эти балконы.

Остекление балконов, American Cruise Lines, Queen of the Mississippi

Дополнительные бесплатные услуги и особенности маршрутов по реке Миссисипи на Королеве Миссисипи будут включать в себя:
- телефон в каждой каюте;
- обслуживание в номере: Wi-Fi во всех каютах, спутниковое телевидение и DVD плеер;
 - кофе для гурманов во всех каютах и чай, который будут подавать ежедневно;
  - Top Café на палубе, где гости смогут получить горячие и холодные напитки, закуски и выпечку в течение дня;
 - бутилированная вода и безалкогольные напитки;
 - неотложное ночное обслуживание.

Остекление балконов, American Cruise Lines, Queen of the Mississippi

Тимоти Биб (Timothy Beebe), вице-президент American Cruise Lines, рассказал, что высочайшее качество обслуживания и опыт бортового персонала  является тем, на что гости могут рассчитывать на борту Королева Миссисипи. Каждый день компания думает о внедрении больших возможностей для максимального комфорта и исполнения желаний гостей. Этот корабль благодаря остеклению балконов действительно поднимет планку речных круизов. Руководство American Cruise Lines утверждает, что новое речное судно имеет наибольшее соотношение квадратных футов на пассажира в отрасли.

Остекление балконов, American Cruise Lines, Queen of the MississippiСудна American Cruise Lines работают на гребных колесах по всей системе реки Миссисипи, в том числе рек Огайо, Камберленд и Теннесси. Путешествия на остеклённом по последнему слову светопрозрачных техник судне, планируются, как далеко на север по реке Миссисипи, и на восток до Питтсбурга, штат Пенсильвания по реке Огайо.
Компания заявляет, что Королева Миссисипи будет иметь возможность путешествовать на более высоких скоростях, чем те, которые клиенты могли чувствовать при любых путешествиях по Миссисипи в прошлом. Это должно минимизировать ночные путешествия, обеспечить больше просмотра в дневное время и сделать возможными маршруты с более длительными визитами в приречные города.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа