Компании

Стекольная компания Kварц наращивает уставной капитал

27.12.201108:46
Компания: Окнамедиа

Стекольная компания Kварц, листовое полированное стекло, цветное стекло, тонированное стеклоАкционеры открытого акционерного общества

Кварц приняли решение увеличить уставной капитал компании с 654,562 миллионов сумов до 23,964 миллиардов сумов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стекольная компания Kварц, листовое полированное стекло, цветное стекло, тонированное стеклоС этой целью компанией будет направлена чистая прибыль по итогам 9-ти месяцев 2011 года, достигшая 16,678 миллиардов сумов и нераспределенная прибыль в размере 6,632 миллиардов сумов на увеличение своего уставного фонда.

В соответствии с решением акционеров, общее количество акций достигнет 145236 штук с номинальной стоимостью одной простой акции 165 тысяч сумов. Это будет значительный рост по сравнению с существующей номинальной стоимостью за одну акцию, составляющую 4,5 тысячи сумов.

1 узбекский сум (UZS) равен 0.017773 российского рубля (RUB).

Компания Kварц, являющаяся владельцем одного из ведущих стекольных предприятий в Центральной Азии, создана в 1975 году для обеспечения стеклотарой консервных заводов. Сегодня это многоотраслевое стекольное производство обеспечивает Республику Узбекистан и Центрально-азиатский регион не только стеклянными банками и бутылками, но и листовым полированным стеклом, цветным стеклом и тонированным стеклом.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа