Компании

Стекольная компания Trainor Glass распродаёт заводы

24.05.201208:48
Компания: Окнамедиа

Стекольная компания, Trainor GlassСтекольная компания

Trainor Glass (Трейнор Глас) подала ходатайство о разрешении продать практически все её активы в штатах Флорида, Северная Каролина, Вирджиния и Техас корпорации Harmon (Хармон) за покупную цену в размере около $ 3 миллионов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Это предложение было подано в суд Северного округа штата Иллинойс U.S. Bankruptcy Court в рамках текущего добровольного банкротства Трейнор, поданного в марте 2012 года.

Компании предлагают, что продажа произойдёт до 31 мая, и что Хармон должен оформить все сделки купли-продажи не позднее 30 июня 2012 года..

Согласно заявления компании, вырученные от продажи деньги будут использованы частично (в размере что $ 494 000) для оплаты задолженности по заработной плате, причитающейся бывшим сотрудникам Trainor Glass.

Слушание назначено на 29 мая 2012 года, где будет рассмотрено данное ходатайство и возможность потенциальные продажи вне аукциона.

Стекольная компания, Trainor Glass

Компания Trainor Glass специализируется на производстве архитектурного стекла. Объекты с применением её разработок отличаются оригинальностью дизайна и фасадного остекления. Ярким примером этому является здание суда в Денвере, о котором мы информировали 03.03.2011.

Стекольная компания, Trainor Glass

Стекольная компания, Trainor Glass

Стекольная компания, Trainor Glass

Стекольная компания, Trainor Glass
Обсудить на форуме на тему: Стекольная компания
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа