Компании

Стекольные компании AGC и Interpane вошли в стратегический альянс

22.12.201108:52
Компания: Окнамедиа

AGC Glass Europe, производитель флоат стекла, InterpaneКомпания

AGC Glass Europe – крупный производитель флоат стекла и продуктов на его основе, взяла под контроль 51% акций немецкой компании  Interpane, ведущего европейского переработчика стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

AGC Glass Europe, производитель флоат стекла, InterpaneСогласно пресс-релизу, выпущенного токийской компанией-учредителем Asahi Glass (AGC), две компании, как производители флоат стекла, будут развивать взаимодополняющие объекты, связанные с обработкой стекла. Этот актуальный альянс должен стать продуктивным с точки зрения географического охвата и расширения спектра специальных продуктов.

Благодаря союзу с Interpane, AGC получит промышленное присутствие, главным образом на немецком рынке плоского стекла, что соответствует её стремлению к укреплению своих позиций в области покрытий на стекло, предлагая новые функции стеклу в строительстве, солнечной энергетике и автомобильной промышленности.

AGC Glass Europe, производитель флоат стекла, Interpane

По словам компании, сроки ззакрытия сделки зависят от обычного таможенного контроля процесса слияния соответствующими органами по вопросам конкуренции. Флоат стекло и многочисленное семейство продуктов на его основе создают уникальные качества оконных стеклопакетов, поднимающих комфорт современного жилья на новый уровень.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа