Компании

Стекольный завод в Айове частично возобновил работу после взрыва

15.06.201709:00
Компания: Окнамедиа

Стекольный завод Guardian Glass возобновляет работу после взрыва, руководство прилагает усилия, чтобы минимизировать неудобства для книентов. Подробности — в материале ОКНА МЕДИА.

Производство стекла в Айове восстанавливается

Работники стекольного производства Guardian в Девитте (штат Айова,США) вернулись к работе после устранения последствий взрыва и пожара, имевших место 3 июня. Однако, как заявил вице-президент Guardian Glass Рик Зулек, линия по производству флоат-стекла на площадке нуждается в серьезном ремонте.

“Рад сообщить, что никакой опасности нет… и персонал возвращается к работе”, - сообщил он, отметив, что безопасность персонала является главным приоритетом компании. Пятеро работников завода были ненадолго госпитализированы, но вскоре выписаны, их состояние признано удовлетворительным.

Руководство завода временно решали рабочие вопросы в здании Торговой палаты Девитта, но в начале этой недели уже вернулось в административное помещение на производстве.

По словам Зулека, продукция завода не пострадала, отгрузка стекла клиентам возобновилась, и работа с ними ведется в рамках стандартных процедур. При этом он добавил, что операции по нанесению покрытий и закалке стекла будут восстановлены в ближайшее время по завершении ремонтных работ.

Продукция завода не пострадала, отгрузка стекла клиентам возобновилась
Фото: Продукция завода не пострадала, отгрузка стекла клиентам возобновилась.

Завод в Девитте эксплуатируется с 1996 года и ориентирован на удовлетворение потребностей североамериканского оконного и стекольного рынка.

Причины происшествия не называются.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа