Компании

Стихийное бедствие в очередной раз поднимает оконную отрасль

14.06.201208:41
Компания: ОКНА МЕДИА

Производство окон и дверей

В ближайшее время

на Гаити за счет Венесуэлы начнётся строительство 5 тысяч новых жилых домов для людей, которые остались без крыши над головой после разрушительнейшего землетрясения в 2010 году,сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производство окон и дверей

Гаити, являясь самой бедной страной Западного полушария, за последние годы вошла в одну из сложнейших стадий своего существования. В результате сильнейшего землетрясения в начале 2010 года погибло около 230 000 человек, порядка трёх миллионов пострадали, а численность лишившихся крова и ставших беженцами превысила 1 миллион. По сей день на территории временных лагерей проживают 400 000 человек.

Производство окон и дверей

По предварительным подсчётам экспертов, по экономике был нанесен сокрушительный удар - убыток достигает порядка 9 миллиардов долларов США.

По словам Лорана Ламота, премьер-министра Гаити, 2 500 домов будут возведены в столице Порт-о-Пренсе, а остальные жилища будут построены на территории 10 департаментов страны.

Производство окон и дверей

Помимо этого, Венесуэла и Куба озвучили планы инвестировать в строительство нового госпиталя в столице островного государства. Масштабное строительство поможет возрождению оконной отрасли в стране, а также наращиванию спроса на сырьё и сопутствующие материалы. В сложившейся ситуации производство пластиковых окон и дверей станет наиболее экономически оправданным решением, поскольку совмещает ценовую доступность с высокой эффективностью.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа