Компании

Stiles Machinery отправляется в бенчмаркинг тур в Европу

21.12.201108:55
Компания: Окнамедиа

Stiles Machinery, крупный поставщик оборудования для производства оконГруппа компаний

Stiles Machinery – крупный поставщик оборудования и решений для производства окон, организовывает бенчмаркинг тур в Швейцарию и Германию, с целью посещения различных производственных объектов оконных компаний, а также выставки Fensterbau/Frontale, которая будет проходить в марте 2012 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Stiles Machinery, крупный поставщик оборудования для производства оконКак заявили в компании, тур предназначен для обеспечения понимания «what's next» (что дальше) в мировой индустрии окон, а также получения знаний, чтобы сделать бизнес более конкурентоспособным. С появлением новых материалов, передовых стандартов качества и акцента на «зеленое производство», оконная и дверная отрасль переживают стремительные перемены.

Большинство производителей полагаются на точность автоматизированных технологических процессов для предоставления разнообразных по дизайну продуктов для удовлетворения растущих потребностей современного заказчика. В соответствии с этой тенденцией производители оборудования должны быть на шаг вперёд современного рынка, чтобы его бизнес  всегда оставался в тонусе.

Тур будет проходить с 17 до 24 марта 2012 года, и будет делать остановки на нескольких европейских предприятиях, производителях окон и дверей, которые внедрили новые производственные процессы, чтобы расширить свои возможности, уменьшить количество отходов, а также улучшить качество. Группа компаний

Stiles Machinery, крупный поставщик оборудования для производства оконStiles Machinery также примет участие Fensterbau/Frontale, международной выставке оконных, дверных и фасадных технологий, которая проходит в Нюрнберге раз в два года, чтобы увидеть последние тенденции в индустрии.

На протяжении более 45 лет компания  Стайлз оказывает помощь производителям окон в их стремлении к успеху. Позиционируя себя более чем крупным поставщиком высококачественных машин, Stiles обеспечивает  весь спектр промышленных решений, в том числе  предлагает оборудование для интеграции, финансовые услуги, обучение, сервис и запчасти. Определяющими факторами являются люди, продукты или услуги, поэтому в Stiles стекаются лучшие идеи и решения, которое лучше всего работает на потребности клиентов. Со штаб-квартирой в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, Стайлз имеет региональные отделения в Северной Каролине; Техасе и Калифорнии.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа