Компании

Столетние окна стали основным элементом дизайна отеля в Гонконге

28.06.201208:23
Компания: ОКНА МЕДИА

деревянные окна, фасады

Старинное здание на острове

Лантау (Гонконг), служившее ранее полицейским участком, переделали в эффектный отель класса люкс, исторические фасады которого отличаются отреставрированными деревянными створчатыми окнами, выдержанными в стиле прошлого века, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

деревянные окна, фасады

Оригинальное по своему дизайну сооружение было возведено в 1902 году. Его уникальный архитектурный стиль сделал объект настоящей достопримечательностью, напоминающею шикарную виллу.

деревянные окна, фасады

деревянные окна, фасады

После реставрации данной конструкции в 2009 году, местные власти решили переделать здание в гостиницу под названием Tai O Heritage Hotel, где путешествующие смогут отдыхать от городской суеты среди исторических памятников и уникальной природы. Помимо самого здания, дополнительно были отреставрированы пушки, прожекторы и угловые башенки, являющиеся отдельными элементами старинного сооружения.

деревянные окна, фасады

деревянные окна, фасады

Гостиница состоит из трех корпусов: основного объекта в два этажа, флигеля и одноэтажной пристройки, завершающей этот невероятный архитектурный ансамбль. Каждая из указанных конструкций изначально использовалась, как офис сотрудников полиции или же служебное помещение.

деревянные окна, фасады

В главном сооружении расположились девять комфортабельных номеров, в оформлении которых дизайнеры сделали особый акцент на створчатые окна в деревянных рамах, идеально дополняющие современный интерьер. Сквозь подобные окна, комнаты насыщаются максимальным количеством естественного солнечного света и свежим воздухом.

деревянные окна, фасады

деревянные окна, фасады

Чтобы защитить внутренние помещения от перегрева, а частную жизнь гостей отеля от посторонних глаз - светопрозрачные конструкции были оборудованы рулонными шторами, подобранными в тон мебели и предметов декора.

деревянные окна, фасады

Кроме всего прочего, в каждой комнате предусмотрен выход на роскошный балкон, откуда посетители смогут наслаждаться удивительными городскими панорамами и пейзажными видами на Жемчужную реку и горные рельефы.

деревянные окна, фасады

Номера отеля укомплектованы всем необходимым: кондиционерами, телевизорами холодильниками, мини-баром, ванными комнатами, санузлами и многим другим. Помимо этого, посетители гостиницы смогут также воспользоваться услугой Wi-Fi.

В отеле был создан специальный культурный центр, сотрудники которого проводят экскурсии для туристов и гостей Tai O Heritage Hotel, что позволяет лучше ознакомиться с историей данной местности.

деревянные окна, фасады

деревянные окна, фасады Кроме того, пристройку, расположенную рядом с гостиницей, дизайнеры превратили в шикарный ресторан, полностью покрытый элегантным остеклением. Стекло не только подчеркнуло современный стиль конструкции, но и открыло посетителям густые зеленые насаждения, в которых утопает объект.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа