Компании

Строительство первого в России активного дома продолжается

16.02.201112:53
Компания: VELUX

К компании Velux, ведущему производителю мансардных окон и компании Загородный проект в когорте создателей активного дома присоединились Сен-Гобен Строительная Продукция Рус и российский Институт Пассивного дома, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Дом строится в Подмосковье в Пригороде «Западная долина» при поддержке Союза Архитекторов. Строение было спроектировано по экологическому стандарту, разработанному специально для России. Активный дом – это комплексная система энергосберегающих технологий, комфорта для жильцов и заботы об окружающей среде.

Компания Сен-Гобен предложила свои инновационные технологии для «Активного дома» - несколько решений и узлов по энергоэффективности, которые уже применялись в «Мультикомфортном доме ISOVER». Продукция ISOVERбудет использована и для оснащения Активного дома энергосберегающим оборудованием.

Сотрудники Института Пассивного дома организуют исследование и расчет энергопотребления будущего дома, используя предыдущий опыт и расскажут об опыте строительства таких домов в странах Европы.
Обсудить новость на Форуме про активный дом
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа