Компании

Строительство ведущего в мире производства смарт стекла SAGE попало в надёжные руки

04.07.201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА

SAGE, производитель электронно колеруемого динамического стекла, Saint-Gobain

Компания

SAGE, ведущий производитель электронно колеруемого динамического стекла, объявила, о назначении д-ра Алана Макленагана  (Alan McLenaghan) в качестве вице-президента по операциям, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

SAGE, производитель электронно колеруемого динамического стекла, Saint-Gobain Алан Макленаган внесет свой богатый опыт в производстве стекла для процветания нового строящегося предприятия площадью 320 000 квадратных футов в Фариболт, Миннесота. Он будет поддерживать управление на завершающей стадии строительства и нести ответственность за безопасность поставок и производственные операции на том объекте, который обещает стать крупнейшим и самым передовым в мире заводом по производству электрохромного стекла, когда он начинает серийное производство в начале 2013 года.

Макленаган сказал, что он  рад возможности присоединиться к SAGE.

SAGE, производитель электронно колеруемого динамического стекла, Saint-Gobain Макленаган переходит в SAGE из Verallia North America, дочерней компании Saint-Gobain со штаб-квартирой в городе Манси, Индиана. McLenaghan начал свою 15-летнюю карьеру в Saint-Gobain в 1998 году, когда он возглавил строительство завода по производству флоат-стекла в Эггборо (Eggborough), Северный Йоркшир, Англия. Этот объект получил престижную в Великобритании награду от школы управления Кранфилда в 2005 году «Лучший завод», в то время как доктор McLenaghan был его директором. До Saint-Gobain, он работал три года в DuPont и семь в ICI, в Великобритании и США.

В ноябре 2010 года первоначально SAGE и Saint-Gobain объединили усилия для производства смарт стекла и R & D экспертизы. Saint-Gobain углубило стратегическое партнерство в мае 2012 года, путем приобретения 100% компании, что делает SAGE дочерней.

Доктор McLenaghan имеет степень в области прикладной химии и физики университета Стратклайд в Шотландии. Он также имеет докторскую степень в области физики полимеров от того же университета и Института Лауэ-Ланжевена в Гренобле, Франция. Джон Ван Дайн, основатель и генеральный директор SAGE, сказал, что компания вступает в новый важный этап в своей истории, чтобы стать первым для массового рынка производителем в отрасли динамического стекла.  Алан имеет большой промышленный опыт и навыки стратегического управления, а при поддержке технологической команды мирового класса SAGE, сможет поддержать организацию через синтез ее производственного и коммерческого потенциала. Алан знает, как строить команду и культуру, которая выражается не только с точки зрения производственных успехов, но и улучшения показателей безопасности, окружающей среды и энергоэффективности.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа