Компании

Строй Мастер делают не только пластиковые окна

31.07.200909:30
Компания: Строй Мастер
Производитель пластиковых окон Строй Мастер расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Теперь в ассортимент компании включена услуга по установке натяжных потолков, рольставень и откатных ворот.

Рольставни и откатные ворота

Рольставни могут быть полезны как в сельском доме, так и в городской квартире. Не будет лишним второй уровень защиты от взлома пластиковых окон (применяемая фурнитура немецкой компании «SIEGENIA-AUBI» уже имеет высокую защиту от взлома), если пластиковые окна находятся на первом этаже, вблизи козырька или проходящей поблизости трубы. На стенде мини-выставки можно увидеть, как будет выглядеть пластиковое окно с рольставнями, выбрать цвет ленты.

Натяжные потолки

Хорошее решение при отделке потолка -применить метод натяжных потолков. После окончания монтажа (всего несколько часов) заказчик получает ровную поверхность с любыми светильниками. Монтаж проводится без пыли и грязи и может быть проведен в помещении с мебелью. Применение разных материалов для натяжного потолка может подойти к любой обстановке. Применение фотопечати может существенно расширить возможности оформления потолка. Например, на мини-выставке посетители могут увидеть потолок в виде синего неба с облаками и встроенными светильниками. Стены стенда являются образцами натяжки пленки, которая может свариваться частями из разных цветов. Потолки требуют минимум обслуживания, не боятся протечек и помогут существенно сэкономить средства. Бесшовные потолки можно монтировать в помещениях не только с нормальной температурой, но и с более низкой (например, на лоджии или на даче). Менеджер мини-выставки всегда проконсультирует посетителя, по каталогу подберет тип светильника и примет заказ.

На мини-выставках компании «Строй Мастер» всегда можно получить консультацию по монтажу пластиковых окон, конструкций для остекления балконов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа