Компании

СтройСиб готовится к встрече с ведущими игроками оконного рынка

30.10.200911:11
Компания: Окнамедиа
Со 2 по 5 февраля 2010 года в Новосибирске пройдет крупнейшая в регионе оконно-фасадная выставка «СтройСиб».

На сегодняшний день, в числе компаний, подтвердивших свое участие в выставке «СтройСиб 2010», присутствуют ведущие профилисты, фурнитурщики, машинисты и продавцы комплектующих.

В Новосибирске можно будет встретиться, получить необходимую информацию из «первых рук» и обсудить важные вопросы с представителями компаний-производителей профильных систем: Aluplast, Deceuninck, Funke, LG, Proplex, Rehau, VEKA, Krauss, Brusbox, Wintech, Vitrage, Grain, Goodwin, Novotex, Plafen, profine, Teplokon, Ortex, Exprof, ECP Plastics. Как видите, профилисты имеют серьезные намерения и мощным строем идут в Сибирский регион.

Среди поставщиков фурнитуры такой сплоченности не наблюдается. Ведущие продавцы комплектующих для оконных производств Т.Б.М. и VBH вот уже второй год подряд не представлены на СтройСибе. Гласс Фурнитура (Санкт-Петербург) и ГУ Поликом (Новосибирск) – только эти две компании на сегодняшний день заявлены к участию в выставке и имеют возможность перехватить внимание потребителей на свою продукцию. Удивительно, что, инвестировав огромные средства в строительство заводов на территории Российской Федерации, ведущие производители фурнитуры мало внимания уделяют рынку сбыта и дают возможность перехватить инициативу менее известным, но предприимчивым конкурентам.

Оборудование для производства окон и стеклопакетов, для деревообработки и обработки стекла на СтройСибе 2010 представлено марками: Elumatec, Urban, Дэнвер, Lisec, Hegla, GMC, Spanevello, Барс и Ками-Станкоагрегат.

Алюминщики и фасадчики - Krause Werk, Алкотек, Аллюкс, Альтернатива, Алютех, АРС-Пром, Сегал, Сибирский Профиль.

Хочется отметить тот факт, что на отраслевой выставке «СтройСиб 2010» будут представлены компании-производители светопрозрачных конструкций: Новолит и Эдельвейс (Москва). Жаль, что мы не увидим стенды оконных компаний БФК и Софос, и их достижения не будут представлены оконной общественности.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа