Компании

Структурное остекление теперь генерирует энергию ещё эффективнее

26.08.201112:20
Компания: ОКНА МЕДИА

Структурное остеклениеКомпания

EIQ Energy, разработчик технологии Parallel Solar, объявила, что ее преобразователи солнечной энергии vBoost DC-to-DC способны обеспечить регулирование напряжения и взаимосвязь компонентов новой линейки систем для фасадного структурного остекления, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данная инновация раскрывает широкие возможности дополнительного генерирования энергии за счёт работы структурного остекления здания со встроенными солнечными фотоэлектрическими энергогенерирующими элементами.

Изобилие полупрозрачных солнечных PV технологий хорошо работает как в условиях высоких температур, так и низкой освещенности сооружения.

Структурное остекление

Усиление энергоэффективного потенциала здания в сочетании с инновацией EIQ Energy добавит лишь около 30% к стоимости стандартного структурного остекления. Новинка доступна для нового строительства и реконструкции, это уникальное решение использует природную солнечную энергию для получения значительного количества потребностей зданий в электричестве.

Простота и экономичность технологии EIQ Energy является сегодня оптимальным способом добавить потенциал солнечной фотоэлектрической системе наружного остекления. Американские производители сегмента ожидают, что это интегрированное решение будет очень популярным у их клиентов, которые все больше интересуются зданиями с чистой нулевой энергией (Net Zero Energy Buildings).

Структурное остекление

Обычные солнечные батареи состоzт из тесно взаимосвязанных PV панелей, соединенных последовательно. Но затенение, загрязнения и другие моменты часто снижают возможности производства электроэнергии отдельными панелями, что в стандартной архитектуре может уменьшить выход энергии системы на 30%. Разработку EIQ Energy отличает параллельное соединение архитектурных солнечных элементов. Каждая панель имеет собственную пиковую производительность за счёт стабилизирующих vBoost модулей, обеспечивающих постоянное выходное напряжение инвертора. Что позволяет системе работать на оптимальную эффективность. Эта запатентованная система для управления питанием архитектурного наружного остекления снижает затраты на дизайн системы и электропроводки, что приводит к снижению материальных и трудовых затрат на установку в целом.

Структурное остекление Майкл Лэмб (Michael Lamb), вице-президент по развитию бизнеса EIQ Energy, сказал параллельные солнечные модули vBoost идеально подходят для массового строительства с применением солнечных батарей, где они могут не только улучшить общий объем производства энергии, но и способствовать снижению количества материалов и затрат на установку. Интеграция компонентов в рамках структурного остекления гарантирует, что эстетика стеклянной стены остаётся бескомпромиссной.

Структурное остекление В частности, Focus Materials, штат Калифорния, производитель фасадного остекления, позитивно отнеслась к разработке, поскольку теперь в портфеле компании появится возможность предлагать своим клиентам специально разработанные стены из стекла и алюминия со встроенными в них тонкопленочными солнечными технологиями, наряду с модулями EIQ vBoost Energy.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа