Компании
09.04.200916:38
Компания: ТБМ

программное обеспечение, пластиковые пвх окнаЧасть из них направлена на интеграцию с новыми, не раскрытыми ранее нами в полной мере, аспектами производства.  Другая часть концентрирует свое внимание на создании максимально удобного рабочего места, что позволяет увеличить скорость работы ваших сотрудников, сократить время настройки, принятия решения и обеспечить наиболее полное и удобное представление информации. Такие нововведения глубже раскрывают потенциал вашего предприятия, сокращая время от принятия заказа до его выполнения.

Расчет алюминиевых конструкций является не самой простой задачей, и мы усиленно работали над этой проблемой. Специально для упрощения вашей работы, мы добавили возможность разбиения изделия на несколько стоек одновременно, учитывая количество, шаг, уравнивание и тип разбиения, научили СуперОкна запоминать типовые контуры и блоки, прочитали лекцию о том, что контуры, как текст в вашем любимом редакторе, можно копировать и вставлять! А для того, чтобы вам было проще работать с присланными заказчиком данными о стеклопакетах, мы разработали специальные импорты из форматов Excel. СуперОкна не испытывают больше никаких проблем с созданием фасадных конструкций!

В текущих экономических условиях особо остро встает вопрос сокращения необязательных, вредных для вашей компании расходов. Изучив опыт наиболее успешных мировых корпораций, мы остановились на принципах Lean Production, созданного корпорацией Toyota. Разработки японских специалистов рассматривают возможность исключения из производственного цикла расходов  на поддержание офисной техники сверх необходимого минимума, бумажной документации, распечатанных заданий в цех, заменяя эти пункты прямой связью вашего программного обеспечения с производственными линиями и строгой автоматизацией производственного процесса. Но основным плюсом подхода является исключение возможности человеческой ошибки, строго контролируя и направляя деятельность рабочих.

«Безбумажное Производство», разработанное нашей компанией, максимально приближено к рекомендациям корпорации Toyota, в тоже время не делает переход трудным или болезненным. Сотрудникам вашей компании не потребуется специального обучения, а скорость их работы существенно возрастёт одновременно со снижением количества брака. Налаженная система связи ПО СуперОкна с вашими станками и обрабатывающими центрами позволяет существенно снизить необходимое для подготовки специалиста время, одновременно выстраивая удобную и контролируемую схему движения изделий на производстве.

Клиент всегда прав. Это утверждение многогранно и может быть расценено, как набор основных требований клиента. Клиент ожидает, что ваше общение с ним будет комфортным, ответы быстрыми, демонстрация наглядной. Клиенту важно знать, что, задавая вам вопрос, он не рискует ожидать ответа бесконечное количество времени. В противном случае он просто обратится к другой компании. Заботясь о конкурентоспособности вашей компании, мы разработали принципиально новый подход к предоставлению информации об изделии, разместив необходимые данные прямо на дизайнере изделий. Теперь вы можете сменить критичные параметры изделия, подобрать другую цветовую гамму, систему профилей или наборы фурнитуры и многое другое так же просто, как щелкнуть мышкой!

Специально спроектированный интерфейс наглядно продемонстрирует историю всех изменений, проведенных над изделием, опишет составные части, сохранит заметки и даже позволит моментально перейти к описанию выделенного элемента или соединения в справочнике. При необходимости, можно быстро изменить данные в настройках, не отвлекаясь от создания изделий, что особенно полезно во время настройки программы. Даже если требуемых комплектующих не окажется на складе, вам не придется отказывать клиенту в выполнении заказа: новая система заменяемых комплектующих позволит подобрать аналогичное комплектующее из имеющихся в наличии!

Можно ли позволить нескольких специалистам настраивать программу одновременно? Теперь на этот вопрос мы можем ответить утвердительно! Разработка уникальной системы синхронизированных справочников решила эту сложную проблему и отныне вы можете ускорить настройку в несколько раз! Изменения, вносимые одним специалистом незамедлительно, безо всяких дополнительных действий и приемов, будут отражены в справочниках всех подключенных программ, даже если вы как раз просматриваете соответствующий раздел! Кроме того, специально для пользователей альтернативных операционных систем мы отказались от использования внешних функций расчета и задействовали новейшую версию Firebird, еще более устойчивую и нетребовательную. Наконец, чтобы использовать в качестве сервера, например, Linux, достаточно просто перенести вашу базу данных.

Многие программные продукты затрудняются вести грамотный учет появляющихся в процессе производства отрезков и остатков и понятно почему: эта очень многогранная и сложная задача, требующая держать «в памяти» большое количество нюансов. «Кусочный склад», ответственный за хранение остатков, появляющихся на производстве, бережно хранит информацию обо всем, оставшемся в цехе, что может быть использовано в дальнейшем производстве. Мы позаботились о том, чтобы ничего из ваших материалов не пропало бесследно и всегда было под рукой!

В рамках построения «Производства одной кнопкой», мы обучили СуперОкна проводить оптимизацию, готовить накладные на списание комплектующих, создавать задания в обрабатывающие центры и станки, готовить наборы штрих-кодов по заданиям и рисовать необходимые эскизы для работников по нажатию одной кнопки в производственных заданиях. А сами производственные задания достаточно отфильтровать по цехам, чтобы выделить именно ту порцию информации, которая необходима вам. Меньше действий, больше результата!

Не секрет, что управляющие многих компаний не желают нести дополнительные расходы, связанные с написанием специальных конфигураций 1С, справедливо полагая, что где одно изменение, там и тысяча, что, в конечном итоге, приводит к зависимости фирмы от сторонних специалистов. Для того, чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных пользователей 1С, мы подготовили отличное предложение: загрузите необходимую информацию из базы данных СуперОкон без всякого изменения конфигураций! Отдельный модуль, никак не связанный с вашей конфигурацией, аккуратно выберет необходимые данные из базы СуперОкна и перенесет их в базу данных 1С. Без всякой сложной настройки, без обучения, без изменения вашей программной базы! Оцените, как просто можно выполнить сложные вещи!Мы рассказали далеко не обо всех новинках, которые появились в программе СуперОкна, но мы постарались привлечь ваше внимание к самому главному, так же, как берем на себя все сложности, связанные с вычислениями, подготовкой, оптимизацией и производством, оставляя за вами главное – принятие стратегических бизнес-решений.

Комментарии (1)

Юрий14.04.2009

Вот! Это хорошо. Похоже, многое доработано. По 1С были вопросы, и по складу. Как говорится, кому кризис, а кому новые стимулы. Вообще конечно, лучше пройтись разок практически. Дерзайте, ведь у Вас главные козыри: простота и доступность.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Юрий


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа