Компании

СуперОкна для супербизнеса!

24.11.200909:49
Компания: ТБМ
ПО Суперокна"СуперОкна 7" - программный комплекс для расчёта светопрозрачных конструкций и автоматизации оконного производства.
В ногу со временем

В России сложно найти производителя светопрозрачных конструкций, который бы не слышал о программе «СуперОкна». Начиная с 1996 года, компания «ТБМ» предлагает своим клиентам качественное решение по организации производства на базе специализированного программного обеспечения, поскольку расчёт конструкций вручную равносилен набору текста на печатной машинке.
«СуперОкна», объективно лучшая программа на отраслевом рынке, быстро завоевала популярность благодаря уникальному интерфейсу и возможности подбора бюджетной конфигурации программы как для начинающих производств, так и организации потокового автоматического производства для крупных оконных предприятий. Доступная настройка, возможность работы с любыми видами конструкций, любыми профильными и фурнитурными системами, организация дилерских пунктов приёма заказов и совместимость с внешним бухгалтерским и расчётным ПО так же внесли немалый вклад в успех программы «СуперОкна».

Развивая свой продукт, разработчики программы «СуперОкна» учитывают современные тенденции в ведении бизнеса, адаптируют новые технологии, расширяют функционал ПО, иными словами, делают всё для совершенствования производственного процесса на предприятиях. Результатом последних изменений стала программа «СуперОкна 7», впервые представленная компанией «ТБМ» на выставке Mosbuild 2009.
     
ТБМ, суперокнаВадим Матиенко, менеджер сектора продаж ПО «СуперОкна»«Мы очень часто слышим вопросы от клиентов: зачем устанавливать легальное ПО, когда можно купить то же самое на рынке в 10 раз дешевле, или скачать бесплатно из Интернета? Если опустить моральную, юридическую и функциональную стороны вопроса, то клиентам в первую очередь нужно для самих себя определиться, с какой целью их компания существует на рынке, есть ли у них стратегия, планируют ли они развиваться. Производители, ориентированные на развитие и успех, редко прибегают к использованию нелегального софта. Использование такого рода программ всегда приводит к ошибкам и, следовательно, к убыткам. А ключевая идея использования ПО - это устранение ошибок и оптимизация расходов».

Выгодные преимущества
В программе «СуперОкна 7» наших клиентов ждёт немало интересных и полезных нововведений. В частности, стало возможным лёгкое и удобное построение алюминиевых фасадов, раздвижных конструкций и витражей. Новый модуль обмена информацией с «1С», улучшенный модуль оптимизации раскроя профиля и стекла, склад остатков, доработанный интерфейс, новейшая база данных обрабатывающая большие объёмы информации, взаимосвязь с Электронной Торговлей «ТБМ» – всё это лишь часть элементов усовершенствованной программы.

Немаловажным является и тот фактор, что «ТБМ» удаётся сохранять стоимость программы ниже, чем у основных конкурентов, обеспечивая при этом функционал, во многом превосходящий другие производственные программы. Благодаря этому, на протяжении многих лет «СуперОкна» сохраняют лидирующие позиции на рынке программного обеспечения.

ТБМ, суперокнаОсобо стоит отметить гибкость ПО «СуперОкна»: помимо того, что из версии в версию программа дорабатывается с учётом пожеланий клиентов, она может быть доработана по индивидуальному техническому заданию. Таким образом, клиенту предоставляется уникальное персонализированное решение, заточенное под конкретное производство. В этом свете, особенно привлекательным выступает решение использовать «СуперОкна» для автоматизации производственного потока.
 Дмитрий, клиент компании «ТБМ»«Для меня преимущество программы «СуперОкна» состоит в том, что я могу оперативно вносить изменения в настройки программы без дорогостоящих вызовов инженеров, как это происходит со сложными зарубежными аналогами ПО».
Бережливое Производство

Для производителей светопрозрачных конструкций, которые являются ценителями качества, комфорта и бережливого распределения денежных средств, был разработан блок безбумажного производства. Внедрение безбумажного производства является серьёзным шагом в истории любой компании, переходом на новый значимый уровень. На разработку блока создателей вдохновила концепция Lean Production компании Toyota. Оптимизируя процессы внутри компании, ликвидация бумаги на производстве становится гармоничным шагом к дальнейшему развитию автоматизации и ликвидации всего лишнего из эффективного рабочего процесса.
Роман Зубарев, руководитель сектора продаж ПО «СуперОкна»«Затишье является идеальным моментом для внедрения программного обеспечения на предприятии, так как решиться на перемены в производственном процессе в разгар сезона довольно рискованно и может повлечь серьезные убытки. А когда предприятие работает на 25-30% мощности, у компании есть возможность совместно с разработчиками детально спланировать внедрение и техническое задание, уделить большее внимание переподготовке персонала, что в свою очередь является действительно важным фактором».
В период финансового кризиса, многие компании стремятся сэкономить на программном обеспечении, в то время как именно профессионально внедрённое программное решение позволяет сократить издержки и обеспечить большую прибыль. Застой на рынке сменится ростом, и выиграет в этот момент больше всего тот, кто будет подготовлен к новым условиям. Важно быть в состоянии непрерывного совершенствования, внедрять инновационные идеи и быть на несколько шагов впереди конкурентов. Выбирая партнёрами компанию «ТБМ» и программное обеспечение «СуперОкна», наши клиенты делают ставку на уверенное движение вперёд.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа