Компании

Световой рай Индонезии

29.04.201116:03
Компания: ГК ASTARTA

Интерьер играет важную роль в жизни каждого человека, именно поэтому дизайнеры стремятся создавать комфортные условия и для работы, и для дома.

Немаловажное внимание дизайнеры уделяют освещению, ставшим в последнее время не вынужденной необходимостью, а элегантным декором всего помещения.

С помощью грамотно поставленного света можно создать спокойную интимную атмосферу, или, напротив, настроить коллектив на рабочий лад, заставляя акцентировать внимание на определенных интерьерных элементах.

Яркое насыщенное освещение придает энергию, обеспечивает комфортные условия работы, а мягкие пастельные оттенки интерьерного света создает уютную, спокойную обстановку, расслабляя и успокаивая. Современные технологии светодизайна позволяют регулировать освещенность в зависимости от настроения, меняя интенсивность, играя цветами.

Ломая стереотипы привычного освещения в интерьере, дизайнеры предлагают эффектное и стильное применение световых технологий как в украшении помещений, так и в подсветке предметов интерьера.

Ежедневно дизайнеры всего мира ломают головы над тем, чем удивить взыскательного заказчика. За ответом на этот вопрос сотрудники компании Астарта Престиж отправились в Индонезию.

Самыми оригинальными оказались компании Центральной Явы. Оригинальность исполнения, сдержанная чувственность в оформлении не оставляют покупателей равнодушными. С помощью искусных светоконструкций дизайнеры создают волнующие интерьеры, нежные и легкие, или, напротив, яркие и напористые. Однако сочетание опыта и следование новейшим веяниям дизайн-индустрии позволяют воплощать в жизнь интерьеры с большим количеством светотехнологий, однако, сдержанные в своем естественном порыве создания безвкусных «новогодних елок».

Интересные интерьерные технологии применяются не только в непосредственном освещении интерьеров, но и находят отражение в декорировании мебели. Индонезийские дизайнеры не отстают от европейских, сочетая изысканность натуральных материалов и оригинальные световые акценты.

С помощью света дизайнеры выделяют естественную фактуру мебели, оттеняя или наоборот, высвечивая узоры коры дерева, изгибы камней, струящиеся рисунки тканей.

С помощью таких подсветок создается неповторимая атмосфера, меняющаяся от настроения владельца и играющая главную роль в интерьерной постановке любого помещения.

Благодаря неуемной фантазии дизайнеров, воплощающих свои самые неожиданные проекты с помощью появления оригинальных световых технологий, оформление помещений становится не просто статичным размещением светильников, а дает возможность создать живой, играющий и меняющийся интерьер. Дизайнеры «Астарта престиж», постоянно следя за веяниями интерьерной моды, уверены, что интерьерные решения Индонезии в ближайшее время станут очень популярны в России.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа