Компании

Сырьё для окон ПВХ будут делать в Кстово

Соглашение со стороны областных властей подписал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и корпорацию представлял генеральный директор корпорации "Трансстрой" Иван Кузнецов. Документ предусматривает участие корпорации в разработке программ комплексного развития транспортной и социальной инфраструктуры Нижегородской области, а также в подготовке предложений по привлечению инвесторов и организации дополнительных источников финансирования.

По словам Валерия Шанцева, в ближайшее время будет создана рабочая группа, в которую войдут специалисты правительства области и "Трансстроя". Специалисты рабочей группы будут заниматься разработкой генсхем, бизнес-планов, комплексных программ.


Одним из совместных проектов, который намечено реализовать в ближащее время, стороны называют долгожданное строительство завода по производству ПВХ в Кстово. ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" входит в крупнейший строительный холдинг России "Проектно-строительную компанию "Трансстрой" и реализует крупные комплексные проекты по строительству транспортных, производственных и гражданских объектов. Компания "Трансстрой" объединяет научно-исследовательские, проектно-изыскательские организации и предприятия строительной индустрии и машиностроения в области строительства железных и автомобильных дорог, морских и речных портов, аэропортов и аэродромов, мостов и тоннелей, объектов производственного и гражданского назначения.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа