Компании

Сырьевая база РУСАЛ работает со знаком плюс

31.08.201110:08
Компания: РусАл

РУСАЛ,  производитель алюминияОбъединённая компания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия в мире, озвучила достижения своих предприятий по добыче бокситов и производству глинозёма в первом полугодии текущего года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По всем направлениям деятельности сырьевые предприятия, входящие в РУСАЛ, показали позитивную динамику. Ярко выраженную активность показал производственный комплекс на Ямайке Windalco Ewarton.

Добыча бокситов за шесть месяцев 2011 года выросла на 22,8%, достигнув 6,617 миллионов тонн. Помимо ямайского производителя основной вклад в этот показатель внесли производители Северо-Уральского бокситового рудника (Россия) и компании BCGI (Гайана).

Производство глинозема за первое полугодие возросло на 8%, добавив в общий потенциал компании 4,025 миллионов тонн, в первую очередь за счёт роста компании Windalco Ewarton. Добыча бокситов и производство глинозёма являются важными составляющими алюминиевого производства. В свою очередь алюминий – это незаменимый материал в коммерческом строительстве, из котрого изготавливают алюминиевые профильные системы для СПК.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа